svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Это не брюзжание. Это бред

Заметки брюзги. Победимая испанская армада

А поняли ли вы, где таилась первопричина всех этих пятничных злоключений чемпионов Вселенной, за что их наказал всевидящий Бог Игры? Нет? Так я вам скажу: всё это – из-за Диего Косты.

Мне, давно симпатизирующему нынешней испанской сборной, активно не понравилась еще история перехода этого субчика под знамена "Красной Фурии". Нет, против смены знамен, как таковой, ничего против не имею. И Виктора Ана люблю, как родного. Но когда человек начинает откровенно торговаться, сначала сыграв за одно отечество и тут же заявив, что всем обязан другому, поневоле становится противно...

Так вот этот самый Диего Коста решил немного смухлевать, зарабатывая пенальти. Нет, никаких правил он не нарушил, но повел себя совсем не как благородный победитель, а как мелкий шулер, волею судеб приглашенный на большую игру. Хитрость удалась, однако Бог Игры в этот момент только презрительно хмыкнул. И вскоре наглядно продемонстрировал, что он думает по поводу пребывания банального мошенника в рядах избранных.

http://football.sport-express.ru/world/2014/reviews/45587/

Любую херню можно написать, зная конечный итог. Ради красного словца не пожалеют и отца - эта поговорка появилась, когда журнаглистов как профессии еще и не существовало. Но это про них, в самую точку.

А вот мнение арбитра ФИФА Валерия Бутенко: "Вызвал споры и пенальти в ворота Голландии, но тут я полностью на стороне арбитра: де Врей зацепил за ногу Диего Косту, на противоходе уходившего от голландца вправо".

http://football.sport-express.ru/world/2014/reviews/45588/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments