svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

БлэкШарк льет воду на мельницу "провокатора Кургиняна" :-)

Цитата: Dro2vich от 13.08.2014 07:19:10
"Ведь публично пообещав поддержку, он бросил тех кто ему поверил".

Да-да-да. А многие десятки (так скажем) танков, еще больше - ЛБМ, десятки РСЗО, САУ, буксируемых гаубиц и прочее-прочее-прочее -все украдено и куплено у укропов? А они сами-то об этом знают? И не надо мне ссылаться на мульки от Киберберкута, это забавно.

Но даже если поверить в технику, всю взятую у укропов (а в нее не надо верить - происхождение техники видно сразу, если хоть чуть-чуть присматриваться - что откуда-то взялось, что отбито), то БК, безусловно, растрачиваемый вагонами в сутки, от укропов быть не может. За минуту полная батарея (а таких там уже хватает) "Саней" 120мм может накидать 60-90 мин весом 16 кило, ЕМНИП. Это тонна-полторы боеприпасов. Без укупорки. А таких там минометов... А гаубицы - те вообще жрут тоннами. А танки? А "Грады"? Там один пакет 3 тонны весит. А роликов, где полными пакетами стреляет 5-6 установок, уже есть точно больше одного.

Ну и самое главное - ГСМ. Сколько сожгут все имеющиеся (а их теперь значительно больше уже, чем еще недавно - добавились трофеи котла) танки, БМП, САУ, Грады, грузовики, хотя бы сутки? Возьмите суточный расход БК и ГСМ советской мотострелковой дивизии за основу - не особо ошибетесь, разве что в минус. Причем, если оснащение всякой там снарягой и формой можно перекинуть на плечи доброхотов, то вот это все - нельзя. Я еще жратвы не касался, тут, предположим, все за счет местных ресурсов.

И все это берется из тумбочки, как бабки у старого еврея на допросе в ОБХСС.

А так - Путенслил, чо.

PS - Из бана не выпущу, нафиг нам такие "АНАЛитики" тут не сдались, много вас таких бегает.

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/threads/790403-thread/#message2532989
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments