svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Таки Россия в тихушку применила ядерное оружие!

"В министерстве заявили, что Гелетей заявил о штурме луганского аэропорта, во время которого «российские войска» якобы применили самоходный миномет 2С4 «Тюльпан». Кроме фугасных и активно-реактивных мин самоходный миномет может вести огонь сверхмалыми ядерными боеприпасами, заявило Минобороны. Об этом, в частности, по мнению ведомства, могут свидетельствовать значительные разрушения, которым подверглись здания аэропорта.

«Проверить, применялся ли ядерный боеприпас во время ведения огня или другие неизвестные боеприпасы объемного действия, можно только с помощью соответствующих специалистов и специального оборудования, что в настоящее время не представляется возможным из-за отсутствия контроля за луганским аэропортом», — сообщает пресс-служба ведомства".

http://news.mail.ru/politics/19591238/?frommail=1

Эпохальное событие! Членов "ядерного клуба" как собак нерезаных, но по-настоящему, именно как оружие, ядренбатон применяли только пиндосы в 1945-м. И вот к клубу настоящих ядерных мачо присоединились и мы. Тихо. Солидно. С чувством собственного достоинства. Как и подобает второй ядерной державе мира.

Допишу-ка я на всякий случай, что это шутка. С моей стороны. А то посмотришь на украинских вояк, не могущих отличить действие пусть сверхмалого, но все же ядерного боеприпаса, от боеприпаса объемного взрыва, и только головой покачаешь. Ведь это все-таки профи. В отличие от журналюг, вообще не ведающих берега. А велика и принципиальна ли разница?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments