svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Вчера мне судьба вернула должок

Если прошлую игру мы продули 11:22, то вчера команды так стасовались, что уже мы порвали соперника 25:12, хотя до счета 7:7 шли мяч в мяч. А потом заверте... :-)

Я даже еще успевал считать свои положительные технические действия. На счете 25, правда, противник несколько оживился, и я просто сбивался со счета, да еще совершенно нехарактерно пропустил три мяча подряд, но в итоге получилось на 12 пропущенных 31 техническое действие или прямого контакта с мячом, или вынуждения соперника бить мимо ворот, стараясь обогнуть мою фигуру. Про добрую половину моментов можно сказать, что это не я выручил, а в меня просто попали мячом, но на таких дистанциях, как в школьно-спортзальном футболе, на реакцию полагаться приходится лишь в качестве меры отчаяния. Основная игра заключается в том, чтобы вовремя переместиться и перекрыть собою угол, или, пластаясь, кинуться в ноги игроку, надеясь на то, что футзальный мяч в спешке не смогут поднять надо мной. В прошлой игре совершенно против всей статистики мне забили верхом добрую (для меня - злую) половину мячей.

И уже второй раз с начала сезона я выступил одной из "маток" при разбиве одинаковых по силам игроков в разные команды. Такое вот признание моей вратарской роли. Главное - не пропускать глупые мячи, потому что это очень деморализует команду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments