svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

А девушка так, для разминки?

Мужчина, убивший в Нью-Йорке двух полицейских, оказался 28-летним Исмаилом Абдуллой Бринсли (Ismaaiyl Abdullah Brinsley), который мстил за смерть таких же, как он, афроамериканцев, погибших от действий полиции США.

По данным следствия, утром в субботу, 20 декабря, Бринсли застрелил в Балтиморе свою бывшую девушку, а затем отправился в нью-йоркский район Бруклин, где убил полицейских Вэньцзянь Лю (Wenjian Liu) и Рафаэля Рамоса (Rafael Ramos). Подозреваемый подкрался к патрульному автомобилю сзади и без предупреждения открыл огонь. После этого мужчина попытался скрыться от погони в метро. Он был найден на станции подземки с простреленной головой. Предположительно, подозреваемый покончил жизнь самоубийством.

Бринсли активно пользовался соцсетями. И в этот день он комментировал в Instagram ход развития событий. «Сегодня я надену на свиней крылья. Они забирают одного из наших, так давайте заберем двух из них», — написал он, сопроводив сообщение фотографией пистолета и хэштегами в память Майкла Брауна и Эрика Гарнера.

После нападения на полицейских он опубликовал еще одну фотографию, на которой была видна испачканная кровью одежда. «Никогда не носил за поясом горячую пушку, а на ботинках не было крови. Вы не пережили того, что пережил я. Вы не такие, как я, а я не такой, как вы», — написал он. Следователи изучают другие сообщения Бринсли в соцсети. Его аккаунт на момент написания новости заблокирован.

http://news.mail.ru/incident/20536348/?frommail=1

Нет, он не тварь дрожащая. Он право имеет!

"Вы не пережили того, что пережил я. Вы не такие, как я, а я не такой, как вы"
Аминь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments