svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Эти гады и гадюки никак не уймутся



Написал гаранту. Вдруг поможет?

"Господин президент!

Мне стало известно, что наши так называемые правозащитники в лице Л.Алексеевой, С.Капкова, и прочих планируют не позднее октября 2016 года создать в г.Москве так называемый "Общероссийский Мемориал жертвам политических репрессий».

Ссылка на информацию об установке мемориала:
http://kultura.mos.ru/presscenter/news/detail/1576881.html

Данная инициатива носит откровенно провокационный характер, и во многом является следствием Вашей неразборчивой позиции относительно советской истории. Именно поэтому предатели страны могут и впредь для своих целей безнаказанно узурпировать тему политических репрессий, подавая ее в выгодном для себя ключе, не стесняясь прямых фальсификаций и подлогов.

В свете приближающегося юбилея 70-летия Великой Победы я хочу узнать у Вас:

1) Когда прекратится позорная практика прятать 9-е мая мавзолей Ленина, к подножью которого советскими солдатами были брошены знамена разгромленного вермахта, за фиговым листком декоративных конструкций?

2) Когда на Вашем уровне будет дана полная и справедливая оценка сложной личности Сталина, имеющего беспрецедентные заслуги перед страной? 9-е мая - вполне подходящий день, чтобы один Верховный главнокомандующий признал заслуги другого Верховного главнокомандующего.

3) Когда из школьной программы по литературе будет исключен человек, всем своим творчеством подтвердивший правильность своей фамилии, а именно А.Солженицын?"
Tags: война с историей, политическая война, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments