Почему три, а не пять или десять?



В 40-секундном ролике по этой ссылке склеены три повтора безобразной сцены, где тренер детской команды московского "Локомотива" подзывает к себе 7-летнего игрока, и бьет того ногой.

http://www.welt.de/sport/fussball/article138298490/Russischer-Fussball-Trainer-tritt-Siebenjaehrigen-um.html

Мне непонятно только одно, кто решил, что для полноты картины зверств российской военщины на Донбассе тренерщины в Братеево достаточно лишь трех повторов?
Х... его знает, но там не удар был, а скорее подсечка. Пацан встал и побежал. Если бы мужик (даже не футболист) пацану так впорол по ноге, то перелом наверняка...
Меня в детстве тренер так уебал за козлячество, что я полчаса ориентировку в пространстве искал... И что? Надо было его посадить? За то, что он мне внятно объяснил, что не хрен перед новичками понтоваться! А если бы я с такими понтами на улицу вышел?
Боюсь, Вы меня не поняли. Если есть проблемы по удару - пускай родители разбираются. Я про то, что этот ролик помещен на сайте немецкой газеты, и уже сама по себе публикация рассчитана на обывателя, который должен ужаснуться. Я к тому, что этот ролик еще и склеен из трех повторов, чтобы пронять бюргера до печенок насчет этих "сумасшедших русских". Вот это "тройное сальто" я и разбирают с сарказмом, почему, мол, только три повтора? Надо, мол, больше.
Да я вас понял, просто дополнительное мнение высказал. По-моему там сама запись собственно удара - в ускоренном воспроизведении. Уж больно резко тренер влупил, пацан без ноги остался бы.
А родителей уже показали: и они, и мальчишка даже не понимают - по поводу чего срач?

Но а Россия - мордор, конечно. Там тренеры детям ноги откусывают.
Вот кстати да, тоже показалось, что там была больше подсечка, чем собственно удар.
Я уже в футбол только по пьянке на речке играю, но сами посмотрите: если так резко даже совершенно неспортивный человек ударит 7-летнего пацана. то он ему ногу сломает. А там ребенок подскочил и убежал не хромая. Мухлёшь!!!!