svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Тепло. Теплее. Когда же будет горячо?

Скандал с сексуальными развлечениями сильных мира сего набирает обороты в Великобритании. Но главное - имена живых преступников так пока еще не оглашены. Впрочем, более главное то, что эти люди одновременно разглагольствуют о "двух миллионах немок, изнасилованных советскими солдатами". И дело не только в Британии, у меня на очереди лежит еще статья про педофильские развлечения в немецкой партии "Зеленые", имевшие место еще с 80-х годов.


Фото: Getty Images
Джимми Сэвил: умершая звезда Би-Би-Си надругалась над сотнями детей



http://www.spiegel.de/panorama/justiz/bild-1034798-411039.html

Британская полиция ведет следствие в отношении более 1400 человек, подозреваемых в сексуальных злоупотреблениях детьми. Среди предполагаемых преступников много знаменитостей.

Все началось с Джимми Сэвила. Телеведущий Би-Би-Си стал культовой фигурой еще при жизни. После его смерти в 2011 году стало известно о том, что он за несколько десятков лет совершил сексуальные преступления против сотен детей. Этот случай вызвал настоящую лавину новых заявлений о совершенных преступлениях. В настоящее время редкий день в Великобритании обходится без того, чтобы о себе заявила очередная жертва насилия в детском возрасте.

С прошлого года расследование в масштабах всей страны координирует специальное подразделение полиции. Его руководитель Саймон Бейли сообщил, что в настоящее время расследование ведется в отношении 1433 подозреваемых лиц, из которых 261 можно охарактеризовать как "видных".

Под подозрением 76 политиков

В этот круг входят 76 политиков, 135 работников телевизионной индустрии, а также сотрудники школ, детских приютов и спортивных объединений. Речь идет о расследовании преступлений, совершенных в пределах года. А ведь множество преступлений было совершено десятки лет назад.

Работа следствия по случаям злоупотреблений в британских кругах знаменитостей придает смелости все новым жертвам заявлять о себе, говорит Бейли. На конец года полиция располагала уже примерно 116 тысячами заявлений. "Мы видим просто беспрецедентный взлет количества таких сообщений о преступлениях".
Tags: Школа высших смыслов, переводы, социальная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments