Стриптиз в мюнхенской гимназии на балу выпускников

Помнится, некоторое время назад рунет был шокирован этой украинской выпускницей:



Оказывается, на фоне настоящей "цеевропы" девушка выглядит вполне целомудренно, невинно и, не побоюсь этого слова, отстало. Что тут скажешь? "Деревня, глушь, Саратов" (с).

А вот как резвятся выпускники в старом добром Мюнхене:


Фото: tz
Стриптизеры (на заднем плане) пригласили на сцену двух школьников.



http://www.tz.de/muenchen/stadt/altstadt-lehel-ort43327/stripshow-muenchner-gymnasium-drastisch-wars-wirklich-tz-5194258.html

Мюнхен. Проказа выпускников гимназии "Луитпольд" получилась "с перчиком": чтобы отметить окончание экзаменов они пригласили двух стриптизеров. Сделанные фотографии показывают пикантные сцены, разыгравшиеся на помосте.


Зажигательный стритпиз в школе - как его оценивать? Как смешную проделку абитуриентов или бестактность, требующую наказания? Мнение читателей газеты TZ разделилось: одни восторгаются, другие возмущаются. А что, кто-то был травмирован? Мы обобщили подборку реакций читателей на случай со стриптизом в гимназии "Луитпольд".

Это горячее стрип-шоу запечатлено в фотографиях. На одной из них видно, как мужчина с тренированным телом обнажает свои ягодицы из-под черных боксерских трусов. Перед ним на стуле сидит ученица с белым бюстгальтером. Рядом с ними вытанцовывает белокурая стриптизерша, одетая в в черное белье с минимумом ткани. Рядом с ней, также на стуле, устроился школьник с обнаженным торсом. Затем женщина непристойно склоняется над ним, обхватывая за живот. На третьем снимке стриптизер прижимает лицо школьницы к своему паху.

Да, эти снимки сделаны в мюнхенской гимназии "Луитпольд", а не в ночном клубе в районе вокзала! В то время, как в четверг снаружи бал выпускников отмечали учителя и юные школьники, десятиклассники по-настоящему оттянулись в самом здании школы.


Фото: tz
Эта блондинка в гимназии позволила снять с себя все покровы.

Некоторые родители отнеслись к произошедшему критически


В беседе с корреспондентом TZ директор школы Бернд Иеронимус сказал, что некоторые родители сочли это действо не смешным. Была подана пара жалоб на то, что акция оказалась слишком бестактной, и присутствующие учителя ничего не предприняли против стрип-шоу. Сам директор ничего не знал об этом замысле, ученики анонсировали его как "доклад на тему трудных отношений между школьниками и учителями". "Все случилось слишком быстро, в какие-то пять-шесть минут", - сказал Иеронимус по поводу "быстрого стрип-совокупления".

Во время рассказа на лице директора школы появляется легкая ухмылка. К тому же абитуриенты и учительский состав строго следили за тем, чтобы на пикантное шоу не попали младшие школьники. Иеронимус решил бессмысленным вмешательство в происходящее. Зал был полон, и могло дойти до беспорядков.


Фото: tz
Стриптизерша вместе с учеником в конце выступления.

"Молодые люди хотели хватить через край"

Большинство родителей смогло понять позицию школы. "Молодые люди хотели хватить через край. И это им удалось. Что и нужно признать". Последствий абитуриенты не опасались. По словам Иеронимуса, один коллега сказал ему: "Как можно контролировать мероприятие, превращающее нарушение нормы в саму норму?". Всего же в гимназии "Луитпольд" обучаются около 1000 школьников. Интервью TZ дала и участница шоу, 32-летняя стриптизерша Ярли.
Европа такая Европа...
Что дальше? Оргии после выпускных экзаменов?
Дальше - оргии на экзаменах и вместо. В общем, им еще куда падать до дна, пока не постучат снизу.
Оргия вместо и на экзамене - это как раз уже снизу тук-тук-тук.
Вот такая "морзянка" намечается.
Ну и флаг им в руки. Сами вымрут. Надо только в Россию заразу не пускать
Насколько я понял из другой заметки, директор все-таки слетел с должности. Что никак не меняет ситуацию в принципе.
Значит не все охранительные общественные механизмы отмерли. Но отмирают, тем не менее....
Всего пара жалоб.
Большинство родителей смогло понять позицию школы, которая где-то между: "А мы вообще не знали!", "А что мы могли сделать?", "А что тут такого?".

Разложение.
Продвинутая школа... Но надо бы там еще ввести преподавание стриптиза. Тогда они смогут организовывать подобные мероприятия своими силами...
У нас тоже балуются. 2005 год.Самара. Заботливые родители организовали выпускной вечер для деток в кафе и пригласили к ним для развлечения стрипгруппу. Наверное как символ взросления или раскрепощения.
Да у нас TV этим развратом тела и души пропитано насквозь. Чего уж тут...
Ну, кафе - это все же территория, где взрослые сами отвечают за детей. А вот прямо в стенах школы - это как в православном храме устроить черную мессу.