svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Стриптиз в мюнхенской гимназии на балу выпускников

Помнится, некоторое время назад рунет был шокирован этой украинской выпускницей:



Оказывается, на фоне настоящей "цеевропы" девушка выглядит вполне целомудренно, невинно и, не побоюсь этого слова, отстало. Что тут скажешь? "Деревня, глушь, Саратов" (с).

А вот как резвятся выпускники в старом добром Мюнхене:


Фото: tz
Стриптизеры (на заднем плане) пригласили на сцену двух школьников.



http://www.tz.de/muenchen/stadt/altstadt-lehel-ort43327/stripshow-muenchner-gymnasium-drastisch-wars-wirklich-tz-5194258.html

Мюнхен. Проказа выпускников гимназии "Луитпольд" получилась "с перчиком": чтобы отметить окончание экзаменов они пригласили двух стриптизеров. Сделанные фотографии показывают пикантные сцены, разыгравшиеся на помосте.


Зажигательный стритпиз в школе - как его оценивать? Как смешную проделку абитуриентов или бестактность, требующую наказания? Мнение читателей газеты TZ разделилось: одни восторгаются, другие возмущаются. А что, кто-то был травмирован? Мы обобщили подборку реакций читателей на случай со стриптизом в гимназии "Луитпольд".

Это горячее стрип-шоу запечатлено в фотографиях. На одной из них видно, как мужчина с тренированным телом обнажает свои ягодицы из-под черных боксерских трусов. Перед ним на стуле сидит ученица с белым бюстгальтером. Рядом с ними вытанцовывает белокурая стриптизерша, одетая в в черное белье с минимумом ткани. Рядом с ней, также на стуле, устроился школьник с обнаженным торсом. Затем женщина непристойно склоняется над ним, обхватывая за живот. На третьем снимке стриптизер прижимает лицо школьницы к своему паху.

Да, эти снимки сделаны в мюнхенской гимназии "Луитпольд", а не в ночном клубе в районе вокзала! В то время, как в четверг снаружи бал выпускников отмечали учителя и юные школьники, десятиклассники по-настоящему оттянулись в самом здании школы.


Фото: tz
Эта блондинка в гимназии позволила снять с себя все покровы.

Некоторые родители отнеслись к произошедшему критически


В беседе с корреспондентом TZ директор школы Бернд Иеронимус сказал, что некоторые родители сочли это действо не смешным. Была подана пара жалоб на то, что акция оказалась слишком бестактной, и присутствующие учителя ничего не предприняли против стрип-шоу. Сам директор ничего не знал об этом замысле, ученики анонсировали его как "доклад на тему трудных отношений между школьниками и учителями". "Все случилось слишком быстро, в какие-то пять-шесть минут", - сказал Иеронимус по поводу "быстрого стрип-совокупления".

Во время рассказа на лице директора школы появляется легкая ухмылка. К тому же абитуриенты и учительский состав строго следили за тем, чтобы на пикантное шоу не попали младшие школьники. Иеронимус решил бессмысленным вмешательство в происходящее. Зал был полон, и могло дойти до беспорядков.


Фото: tz
Стриптизерша вместе с учеником в конце выступления.

"Молодые люди хотели хватить через край"

Большинство родителей смогло понять позицию школы. "Молодые люди хотели хватить через край. И это им удалось. Что и нужно признать". Последствий абитуриенты не опасались. По словам Иеронимуса, один коллега сказал ему: "Как можно контролировать мероприятие, превращающее нарушение нормы в саму норму?". Всего же в гимназии "Луитпольд" обучаются около 1000 школьников. Интервью TZ дала и участница шоу, 32-летняя стриптизерша Ярли.
Tags: Школа высших смыслов, их нравы, переводы, социальная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments