Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Вот он, гнойник довольства и покоя

Прорвавшись внутрь, он не дает понять, откуда смерть.


"Детский омбудсмен в Татарстане Ирина Волынец отметила, что семья молодого человека с финансовой точки зрения благополучная".


И мальчик, полагаю, хорошо кушал. Непонятно, что же вдруг произошло?

Вот он, подход к делу. Семья считается благополучной не потому, что ее ребенок никому еще пока не устроил кровопролитие, а потому, что она может оплачивать учебу в престижном вузе, и снимать жилье. И вдруг зло победило бабло.

«Вот мы по телевизору увидели, как он орал (после задержания), что матери нет, отца нет... Мы все в шоке были. Родители так его любили, все ему покупали. Или он что-то пил, или ему кто-то что сказал, или компьютер или секта – это не наш Ильназ. Удивительно. Он даже громко так никогда не кричал», – заключила родственница задержанного.

Как же так, неправда, братцы,
Он, наверно, пошутил.
"Мы отрежем только пальцы",
- Так мне доктор говорил.

А почему дети вообще должны знать, как вести себя при нападении на школу?

Вот меня в советской школе учили защите от оружия массового поражения. Противогаз, ОЗК, ватно-марлевые повязки. Но на входе в школу нас проверяли исключительно на наличие сменной обуви (уважайте труд уборщиц). Даже последнему параноику не могло прийти в голову, что на школьников может напасть с оружием студент, не служивший в армии. Или студент, отслуживший в армии. Или не студент, не служивший в армии. Или не студент, служивший в армии. Да хоть кто-то с оружием. Ни в порядке бреда, ни в порядке модного ныне прикола это было представить себе просто невозможно.


Ветеран «Альфы» рассказал, как правильно вести себя при нападении на школу


Руководству России надо честно признать, что мы просрали безопасную для жизни детей страну, пусть и с дефицитом товаров народного потребления, в обмен на страну с массовым фальсификатом товаров народного потребления, плюс опасную для жизни наших детей.

Вот такой вот тюнинг в нашем зоопарке. Теперь Путин предлагает то, Хинштейн сё, а в сети гуляет видеозапись, как убийца с ружьем в руках неспешно идет по Казани. Современный россиянин просто обязан сделать видосик, а вот 112 не набрал никто.

Так что хана вам, детишки. На вашу голову всегда найдется маньяк, достигший 21 года, и получивший оружие на совершенно законных обстоятельствах. А в школе будет тревожная кнопка, которой своевременно известят дежурную часть. А вот это уже повод для радости.

Все-таки у русских любовь на первом месте

"Один из дядей Сушковой, отец Додо, имевший троих почти уже взрослых детей, еще не старый и даже красивый человек, живой и любезный, намеревался жениться на Саше Верещагиной, которая, как начинали потихоньку поговаривать, уже засиделась (ей было почти двадцать лет), но имела значительное приданое".


Хорошая вещь - значительное приданое, но не самодостаточная.

А вот у меня ни пионерских, ни комсомольских ботинок не было

Все было очень бюджетно. Галстук и значок площадью в один квадратный сантиметр. Не то, что у нонешних.




Униформенное шмотье, безусловно, хорошо, и радует глаз любого старшины. Но что у вас, ребята, в головах?

https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/ptsr-diagnostiki-na-covid-19-na-vladimirskom-vokzale-vo-vremya-pribytiya-agitpoezda-minoborony-ne-bu/

Учиться военному делу ненастоящим образом

Всякие там гибридные, информационные, психологические войны - не наш конек. Нам бы кого нежно зажать в танковые клещи. Поэтому на невоенном фронте наши либо делают что-то без огонька, либо некритично копируют то, что на Западе.

Вот, к примеру, кому адресован этот плакат?



Collapse )

Я ребенок, да вы что!?!?



Интересные "волшебные слова" вложили сценарист и режиссер человеку на пороге смерти. Он, видите ли, ребенок! Заделал ребенка дочке мужика с усами, потом начал встречаться с другой оторвой, деньги на содержание своего (правда, как выяснится, не своего, но здесь это не важно) ребенка не давал, даже на молочные смеси, не говоря уже про оплату операции ради сохранения слуха. А потом дочка погибла, и папаша ни секунды не сомневался, кто виноват в ее смерти.

Ну и вот, этому гиперсексуальному патлатому юноше многое можно было сказать на пути от точки "А" к точке "Б", но сценарист и режиссер вложили ему вот это:

я ребенок.

Симптоматично.

Можно, конечно, было бы покопаться с субтитрами, чтобы глянуть исходный английский текст, но в любом случае сексуально озабоченный пацанчик явно не сказал что-то типа "я отправлюсь в рай, а ты сдохнешь".

На самом деле, в этом нет ничего удивительного

Например, советского корреспондента в Великобритании Овчинникова тамошние аборигены спрашивали, как в блокадном Ленинграде соблюдались права животных. Поэтому нет ничего удивительного, что другие люди полагают само собой разумеющимся, что отшельничество само по себе не освобождает доброго христианина от обязанностей по благотворительности и содержанию бедных детей. В Африке, Азии или бразильских трущобах...


Ну они хотя бы сироты империи, а остальные тогда кто?

Цыгане шумною толпою толкали жопой паровоз? Из КБ "Южное" в "Южмаш"? Самое то для "Украины, занимающей достойное место среди космических держав". И это ведь говорит не какой-нибудь дремучий бандеровец из добробата, это представитель туземной "интеллигенции", однако. Вообще какие-то меньшие братья по разуму.



Граждане Украины, которые чтут День космонавтики и День Победы, а также говорящих на русском языке назвал «сиротами империи» украинский историк Владимир Вятрович, 13 апреля он написал об этом на своей странице в Facebook.

«Сироты империи. Она ушла, и нет, ее прогнали, а они остались. Одинокие, испуганные, как дети без родителей. Поэтому они живут ее прошлым», — заявил Вятрович.

По его словам, они ждут возвращения империи, глядя на Россию и «пряча надежду в глазах».

Отметим, Владимир Вятрович — бывший глава Института национальной памяти Украины, активный сторонник ее дерусификации и декоммунизации.

Напомним, ранее сообщалось о замалчивании имени первого космонавта Земли, гражданина СССР Юрия Гагарина в поздравлении с юбилеем космонавтики на сайте украинского ракетно-космического предприятия КБ «Южное».


Наши фотографировать ездили



Накануне 60-летия со дня первого полета человека в космос корреспонденты ИА Красная Весна побывали в этом памятном месте.

В солнечный выходной день нашлось немало желающих посетить памятное место, и самое радостное, что в основном это были семьи с детьми.

Потерял в себе большого человека, а маленьким быть не хочу (Рощин)




Корр.: Возвращаясь к фильму «Блокадный дневник». Там показан один эпизод — когда человек везет хлеб для детей из детского дома, он падает — хлеб рассыпается, кто-то из наблюдающих за этим жителей блокадного города ворует этот хлеб. И это преподносится как окопная правда. Но смотрит это молодежь! На какую почву падает так называемая «окопная правда»?

Рада Грановская: ... она очень вредна, такая «правда». Потому что такой человек всегда будет ползать — за хлебом или за чем-нибудь другим. А для того чтобы он шел по жизни, ему надо знать, куда он идет. Ему нужна цель. Цель — это основа. Ведь известно, что во всех самых трудных ситуациях выживают те, которые знают, зачем им надо выжить и для чего.
...
Цель меняет человека. Масштаб цели определяет масштаб человека. Во всех невероятных ситуациях выживают те, у кого есть цель. Они не заражаются в инфекционных бараках. Они другие. У них другое сопротивление.

Collapse )