Category: космос

Category was added automatically. Read all entries about "космос".

Ну, если кому-то не нравится марксистско-ленинский образ жизни...

С этого начался первый сезон "Ради всего человечества". Космонавт Леонов первым высадился на Луне, и сказал, что это доказательство преимущества МЛОЖ. За что потом Советы воспринимали как еще более злючего врага. Астронавт Болдуин избивал на лунной базе пленного советского космонавта Михаила Васильева в том числе и как носителя и продвигателя этого самого образа жизни.

И вот вчера я смотрю свеженький, 2021 года, ихний фильм "Заступник". Ну, как смотрю. 15 минут и долой, стер. Так вот в начале этого фильма нам показывают главного героя, бывшего морпеха, ныне фермера где-то в районе границы с Мексикой. У него заболела, а потом умерла жена. Медицинские счета съели все их сбережения, и к нему наведался представитель банка с предложением, от которого главный герой не смог отказаться. Или он возобновляет платежи по банковским кредитам, или через 90 дней банк пускает его ранчо с молотка.



Так что если кому-то не нравится марксистско-ленинский образ жизни, лопайте капиталистический, только не блюйте мимо пакетов.

Это называется карма, чувак



В чужой Корее его сбили русские, в родной стране жена наставила рога, а на окололунной орбите взбунтовался экипаж. Как раз, когда он собирался всыпать русским. Вот стоило делать карьеру, получать адмиральское звание, становиться главным по вопросам комплектования экипажей астронавтов, чтобы в решающий момент обнаружить, что ты на капитанском мостике не "Пасфайндера", а броненосца "Потемкин".

Все дело в проклятых русских! Да, я знаю, что жена командира челнока "Пасфайндер" перепихнулась не с русским, но взбунтовавшийся член экипажа наверняка завербован ими. Или имеет русские корни. Или ночами слушает радио "Маяк". И хранит под одеждой советский флаг. Или у ее одежды подкладка материи красного цвета. Или у нее в серпах и молотах нижнее белье...

Короче, во всем виноваты эти проклятые вездесущие русские! Они везде и смеются над тобой.


Циолковский оперировал колоссальными временными периодами



Он говорил, что для него число с пятнадцатью нулями ощутимо, «как монетка на ладони». Так вот, эти числа с 15 нулями, т. е. миллиарды лет, это тот период, который он давал человечеству на совершенствование. На то, чтобы исчезли расы, нации, на то, чтобы человек вырос духовно, нравственно, и тогда человечество будет принято в гигантское космическое высокоразвитое внегалактическое кольцо.

Он был на 100% уверен, что мы не одиноки во вселенной. Что есть огромное количество высочайше развитых цивилизаций, которые, как он считал, может быть, немножко идеалистически, не могут быть негуманными. Поэтому, чем ближе человечество будет приближаться к этому нравственному, моральному совершенствованию, тем больше шансов у него подняться до вот этих гуманных космических цивилизаций. И он понимал, что миллиарды лет пройдут, и, наверное, это будет.

Collapse )

Обожаю пиндосов

В результате стрельбы, где необходимой обороной и не пахнет, на Луне убит один советский космонавт и тяжело ранен другой.

После этого все ответные действия Советов в девятой серии "Ради всего человечества" американские власти объявляют провокационными. Провокационными, ха! Типа, а нас-то за что? Ну что за лапочки, эти пиндосы.

Обожаю.

И да, подстреленный советский космонавт, едва придя в сознание на американской базе на Луне, тут же попросил политического убежища. Так что хороший русский - мертвый русский, а тот, что выжил - латентный гражданин США.

Обожаю пиндосов с их непоколебимо наглой самоуверенностью в собственной правоте, просто завидно.

Убей русского! Что, он тоже потянулся за оружием? Только без провокаций!


"Русский танец", полная версия



"И всё же был момент, который подарил мне слабую, но надежду на продолжение «пути к звездам». «Гвоздем» балета стал, как ни странно, не финальный танец с кульминацией и победой сил добра. Невероятное оживление публики вызвал русский танец.

Услышав родные мотивы, публика вдруг преобразилась. Создалось впечатление, что это не какой-то разовый, случайный эффект. Это чувствовалось и по движениям танцоров, как-то особенно зажигательно исполнявших номер. И это был, кажется, единственный номер, сорвавший такую овацию, после которой зрители не хотели отпускать танцоров.

Что-то еще живо в нас всех, какая-то жажда прикосновения к истокам, смыслам, которыми жили наши предки. Предки, покорившие самую большую в мире территорию, победившие в самой страшной войне и первыми отправившие человека в космос. Да, это неоформленная и, по всей видимости, не до конца осознанная жажда. Но пока она есть — есть надежда на то, что путь к звездам будет Россией продолжен".

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/49a9a6a5

Ну они хотя бы сироты империи, а остальные тогда кто?

Цыгане шумною толпою толкали жопой паровоз? Из КБ "Южное" в "Южмаш"? Самое то для "Украины, занимающей достойное место среди космических держав". И это ведь говорит не какой-нибудь дремучий бандеровец из добробата, это представитель туземной "интеллигенции", однако. Вообще какие-то меньшие братья по разуму.



Граждане Украины, которые чтут День космонавтики и День Победы, а также говорящих на русском языке назвал «сиротами империи» украинский историк Владимир Вятрович, 13 апреля он написал об этом на своей странице в Facebook.

«Сироты империи. Она ушла, и нет, ее прогнали, а они остались. Одинокие, испуганные, как дети без родителей. Поэтому они живут ее прошлым», — заявил Вятрович.

По его словам, они ждут возвращения империи, глядя на Россию и «пряча надежду в глазах».

Отметим, Владимир Вятрович — бывший глава Института национальной памяти Украины, активный сторонник ее дерусификации и декоммунизации.

Напомним, ранее сообщалось о замалчивании имени первого космонавта Земли, гражданина СССР Юрия Гагарина в поздравлении с юбилеем космонавтики на сайте украинского ракетно-космического предприятия КБ «Южное».


Наши фотографировать ездили



Накануне 60-летия со дня первого полета человека в космос корреспонденты ИА Красная Весна побывали в этом памятном месте.

В солнечный выходной день нашлось немало желающих посетить памятное место, и самое радостное, что в основном это были семьи с детьми.

Победу хотя бы ждали

Поначалу просто в нее верили, потом она становилась все более и более зримой. С каждой новой форсированной рекой, с каждой новой чужой столицей она становилась все ближе и ближе. А вот что такое - в обычный советский день вдруг узнать, что мы - первые в космосе?! Это же невозможно представить, не пережив самому. Наверное, что-то близкое к этому было бы, если наши футболисты вдруг (да-да, вдруг) выиграли чемпионат мира по футболу. Но одно никогда не случится, так что пусть другое никогда не забудется.


Что ты Вася приуныл, голову повесил?



У русских улыбки на лицах стерли 60 лет жизни при социализме, а ты чего с таким фейсом сидишь? Ну, подумаешь, твои подчиненные на Луне застрелили двоих советских космонавтов, не проявлявших ни враждебных действий, ни враждебных намерений. Collapse )