Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Ну надо же так траву утоптать!

Есть кошаки, которых не возьмешь на руки, не подтолкнув в середине жима мохнатую тушу коленом. К нашей Мусе это не относится. В чем только держится ее злобная душа? Усы да уши. Но утоптала травку словно слон.




Ни х... себе компашку подобрали желтолицые макаки

"Российского тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе включили в список самых «токсичных» тренеров в мире. Рейтинг доступен на сайте японского Elle.

В соответствующей статье говорится, что Тутберидзе давно критикуют за то, что ее ученицы завоевывают медали в раннем возрасте, а потом пропадают.

Также в топ попали тренер бейсбольной команды «Бостон Ред Сокс» Алекс Кора, который был пойман на мошенничестве, французский тренер по фигурному катанию Жиль Бейер и южнокорейский тренер по шорт-треку Чо Чже Бом, которые обвиняются в изнасиловании учениц".


Судя по наличию в топ списка чистых уголовников, ученицы Тутберидзе не просто "потом пропадают", а их находят замурованными в бетон.

Как ни относись к Тутберидзе, но за ЭТО надо просто резать коньками для фигурного катания шаловливые ручонки журнашлюх.

Пусть природа их нетленна, есть одна отрада нам: энтропию во вселенной не прибрать пока к рукам (с)

До чего бы уже ни добрались ручонки этих пидоров, есть еще многое на свете, друг Горацио, до чего они не доросли:



Вот даже "зебры" еще не все в Берлине размалевали.

Кот поклялся не пить молока, с белым змием бороться решил

Но задача была нелегка, и опять он, опять согрешил. (с)

https://vz.ru/news/2020/6/23/1046680.html

"Актер Михаил Ефремов пообещал больше никогда не пить и не садиться за руль, рассказал его адвокат Эльман Пашаев".


Насчет руля я бы еще со скрипом, но поверил, но вот насчет больше (!) никогда (!!) не пить (!!!) - это пока он в шоке. Чего только не пообещаешь, находясь под следствием.

Красивые вещи? А что это за два уродца по бокам?

Особенно справа? Когда же, интересно, за выведение и разведение собак таких пород будут привлекать к уголовной ответственности по статье "Жестокое обращение с животными"? Взять благородного волка и вывезти из него какую-то крысу! Вот не собачник ни разу, но за такие вещи заводчиков надо преследовать почище, чем доктора Менгеле или Эйхмана.


Удар в печень малому бизнесу

Как ни скулил Федун о падении цен на нефть, в итоге богатейшие люди мира за два последних месяца стали богаче еще на 225 млрд долларов (утреннюю ссылку уже сейчас не найду). А я сегодня общался с человеком, который первые, хоть какие-то, деньги получит только 10 июня. То есть до этого, в апреле и мае, у него были только затраты, ибо человек не медведь, в анабиоз уйти не может.

Кстати, любопытный срез деловой активности на примере обычной автобусной остановки. Кошку Фису выводим за скобки (бабы новых нарожают), ибо их таких каждый месяц, только меняются имена и обстоятельства пропажи:



Collapse )