Какой все-таки у правительства еще неисчерпаемый потенциал наполнения бюджета

Чего ему бояться колебания цен на углеводороды?

"Юрист Татьяна Мацукова предупредила российских дачников о штрафах за мяту, одуванчик и ромашку на участке. Она рассказала РИА Новости, что они, так же, как борщевик и чертополох, входят в число опасных растений-вредителей.

По закону дачникам, которые не уничтожают сорняки, грозит административный штраф от 300 до 500 рублей, должностным лицам — от 500 рублей до одной тысячи, юридическим — от пяти до 10 тысяч рублей.

«Перечень сорных растений определен постановлением правительства РФ от 18.09.2020 № 1482. К числу сорных растений относятся, в частности, борщевик Сосновского, мята полевая, осот полевой, одуванчик лекарственный, ромашка пахучая, чертополохи разных видов, амброзия разных видов», — пояснила Мацукова.

Правонарушение заключается в использовании зараженных болезнями семян и в бездействии, когда владелец не убирает сорные растения".


Чтобы у дачника не найти одуванчик? Ха! Это тебе не мак несчастный. И постановление совсем свеженькое, прошлого года. Так что наши власти готовятся жить под санкциями. По крайней мере, кормовую базу себе расширяют.

Это абсолютно вопиющее отношение к болельщикам!

Думаете, потому, что команда пропустила шесть мячей? Нет, потому, что ее болельщиков организаторы хозяев не выпускали в перерыве футбольного матча отлить!

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/lokomotiv-vystupil-s-zayavleniem-posle-matcha-s-zenitom-vopiyuschee-otnoshenie-k-bolelschikam-1784966/

Ну и дармоеды в пресс-службе "Локомотива", или кто там отвечает за пиар? Вам напихали мужских половых членов целую панамку, словно вы уже готовитесь к вылету в первый дивизион, а не претендуете на лигочемпионское место. После такого унизительнейшего ... разгрома? погрома? ... избиения младенцев, вот, лучше всего заткнуться и не отсвечивать.


Горе побежденным, но горе в квадрате тому, об кого просто вытерли бутсы.

А что эти злобные русские до сих пор самого Сороса не отравили?

Все какую-то шушеру отправляют на первые страницы газет. Не по чину будет!


В Словакии народ абсолютно пророссийский, прорусский — в корнях словаки славяне. Российская культура считается в стране, наверное, самым «принятым» — российская музыка, театр. В театрах часто ставят Чехова. Появление последнего правительства (это примерно год) является результатом работы соросовских деятелей, которых словаки называют «солночкары» — по-русски «соросята».


Действительно, что не так с этим фильмом?



https://www.sport-express.ru/obshchestvo/reviews/film-strelcov-i-zhizn-strelcova-chto-vydumka-a-chto-pravda-1784192/

Для начала, он появился в разгар всемирной истерии насчет семейно-бытового насилия и прочих metoo.

Понятно, что у наших собственная гордость, у нас маньяк-насильник после отсидки прямиком отправляется на ток-шоу, а Стрельцов чем хуже? В чем мораль фильма, в чем пафос? В том, что, оказывается, в СССР секс был?

Collapse )

Все, что могут сделать руки и придумать голова

... все воруют — мысли, брюки и хорошие слова. (с)

Ну какой у пиндосов социализм? Какие у пиндосов коммунисты? Все гады опошлили.


"Автор статьи констатирует, что демократы и коммунисты (поскольку в США нет коммунистов, имеются в виду леваки, называющие себя марксистами) потратили десятилетия на создание и совершенствование этой гигантской, запутанной и преступной сети. Сегодня она полностью готова к работе.
...
Хофт констатирует, что эти НКО «неумолимо внедряют социализм в ткань американской культуры и общества, и вся эта грязная работа выполняется невинно звучащими, освобожденными от налогов и якобы беспартийными благотворительными организациями».


А народ в этих самых интернетах спорит, коммунистический ли строй в Китае, или коммунизм присутствует только в названии правящей партии? А тут вон в пору в гробах вертеться фордам и рокфеллерам. Не уследили!


А мы ведь всего-то навсего обнажили бицепс ненароком, даже сняли для верности пиджак

И уже какая нервная реакция.

Председатели Еврокомиссии, Евросовета и Европарламента Урсула фон дер Ляйен, Шарль Мишель и Давид Сассоли прокомментировали ответ Москвы на санкции.

В заявлении говорится, что действия России – «яркая демонстрация» ее выбора в пользу «конфронтации с ЕС» вместо «исправления негативной траектории двусторонних отношений». В ЕС назвали санкции «неприемлемыми, юридически необоснованными и безосновательными».


Как заявил агентству официальный представитель шведского МИДа Матс Самуэльсон, посол был вызван, чтобы «выразить наш протест в связи с мерами РФ». МИД Швеции считает, что «в отличие от санкций ЕС… российские санкции не обоснованы, юридически не ясны и выражают политические мотивы», передает РИА «Новости».


И это наша вошь еще толком и не рычала! Что же будет, если?


Кстати, насчет памятника примирению красных и белых, открытому в Севастополе

Вот когда при антисоветской власти будет снят фильм с героем-беляком, который получит такую же всенародную любовь, как товарищ Сухов, вот тогда можно будет что-то там говорить. А пока не сподобились с героем, и нечего пыжиться насчет примирения.


Послушайте, но это просто нонсенс

Ладно, когда фигуристки топ-уровня уходят от одного тренера к другому. Но когда они через сезон дружно бегут обратно к первому тренеру... Ну, я не знаю. Наверное, какой-то я совсем замшелый в своих принципах.




Объявлено о возвращении в «Хрустальный» призера чемпионата мира Александры Трусовой.