Пока фанаты гадали, вернется ли Загитова, к Тутберидзе вдруг вернулась Медведева

https://youtu.be/zVUDe_LoQas

Вот поневоле начнешь болеть за одиночниц-фигуристок только ради этих интриг.

А как она расхваливала американскую свободу и демократический стиль тренировок у Брайана Орсера!

И вот тебе на:



Так что я на месте блондина не расслаблялся бы. Сегодня перебежчицы хором голосят о том, какие у них прекрасные возможности для тренировок у Евгения Викторовича, какая теплая атмосфера... А завтра хренак-с и опять сбегут под железную пяту Этери Георгиевны. Лишь бы прогрессировать и давать результат.

Ну и бабы, ну и б... Впрочем, любим мы их не за это.

Я за беспилотные автомобили обеими руками и ногами

"Первая коммерческая перевозка груза из города в город на беспилотном автомобиле проведена в России, сообщил официальный представитель НТИ «Автонет» Ярослав Федосеев.

«Доставка [около 1 тонны овощей из Владимира в Москву] проходила в ночное время, когда трафик был минимальным. Беспилотная «Газель» проехала в автономном режиме свыше 240 км. За рулем машины находился инженер, который следил за дорогой», – приводит слова Федосеева ТАСС".


Шел в субботу на работу, опять какое-то сексуальное меньшинство за рулем поехало через пешеходный переход на красный свет. Правда, сначала пропустив пешеходов.

Понятно, что такие педрилы исчезнут только с коммунизмом, но надо же что-то делать!

Начал за здравие, а кончил шлаг...БАММММ

"Конечно, видел я и много другого. Тот самый «Совок», с его заброшенностью, сиротством, безотцовщиной, безысходным алкоголизмом, бессмысленной, не приносящей радости работой, но..."


Если в "совке" были сиротство, безотцовщина, безысходный алкоголизм и бессмысленная, не приносящая радости работа, то сейчас в стране ЧТО?

Неужели, к примеру, ТУ и ЭТУ безотцовщину можно назвать одинаковым словом?

А как бодро начал. Про Богданова, например, в курсе. Правда, он у него не богостроитель, а русский космист, но это не суть важно.

А потом полез из щелей всякий бред.

"А в своей бабушке застал и дореволюционную Россию, которая, конечно, нравилась мне гораздо больше – своей уютностью, защищённостью, какой-то до кончиков осязания настоящей, не абстрактной-оперной-лозунговой любовью..."

Чего же твоей бабке не жилось в уютной и защищенной дореволюционной России? Какой поручик Ржевский пришел и все опошлил?

Но в чем причина неудач россиян в международном футболе?

Ведь в еврокубках только ленивый не обзавелся скальпом какого-нибудь российского клуба...


"Причина большинства неудач россиян скрыта в излишней скромности, которая граничит с болезненным синдромом самозванца. Как это исправить, рассказал в эфире радио Sputnik директор Центра практической психологии Сергей Ключников.

Синдром самозванца — это болезненное наследие синдрома отличника, с которым многие россияне сталкиваются в детстве. Из-за такого отклонения взрослому человеку начинает казаться, что все его достижения, успехи и повышения достались ему незаслуженно, случайно".


Конечно, незаслуженно и случайно. ЦСКА и Зенит хотя бы по разу кубок УЕФА брали, а остальная свора футболистов с каких красивых глаз имеет свои гонорары, которые их бляди призывают болельщиков не считать в чужих карманах? Мол, они честно заработаны!

К примеру, что выигрывали скандально известные Кокорин и Мамаев? Первенство и кубок страны не предлагать.

"Вылечить синдром самозванца и вместе с ним нежелание становиться успешным — можно. Для этого придется начать рисовать «звездочки на фюзеляже», уверяет Сергей Ключников".


Какие, блин, звездочки? Забил гол "Барселоне"? Забил гол "Баварии"? Забил гол сборной Бразилии? И много у нас таких счастливцев? Остальным, значит, как и прежде, придется страдать синдромом самозванца, получая незаслуженное бабло. Получать и страдать, получать и страдать.

До самыя смерти, Марковна, до самыя смерти.

Ответ наконец найден. Но ответ все равно не найден!



Москвин Н.И. Партизанскими тропами. — М.: ДОСААФ. 1971.

С давних времен меня занимает вопрос, почему партизаны не расстреливали с безопасной дистанции котлы паровозов, предпочитая закладывать мины под рельсы. Ведь со временем это стало можно делать только ночью. Днем, при вырубленных полосах лесопосадок, нечего было и думать заложить мину. Но никаких ресурсов не хватило бы на патрулирование полотна железной дороги, чтобы предотвратить обстрел бронебойными пулями паровозов (может, котельное железо возьмет и простая винтовочная пуля?). Со временем (рассуждал я) немцам пришлось бы просто бронировать паровозы, но это, во-первых, было бы отнюдь не "просто", а во-вторых, вот тогда бы партизанам и пришлось делать невольный упор на минирование. А до того дешево и сердито поливать тягло хотя бы из обычных винтовок.

И вот оказывается, что расстреливали паровозы, и успешно. Так почему же не применяли это массово? Оно конечно, эшелон, пущенный под откос, это эшелон, пущенный под откос. Но эшелон, просто стоящий в сотне километров от фронта без паровоза, это точно такой же не доставленный груз. Пусть формально и целый.

Так что один хрен ничего не понятно.

Ух ты, психушники у нас уже и спецы по инвестициям

Мнение о том, что у мужчины обязательно должно быть собственное жилье, преобладает только у девушек со старомодным потребительским складом ума, заявил газете ВЗГЛЯД психиатр и психотерапевт Евгений Фомин.
...
«Более того, сейчас есть современные бизнес-тренды, которые утверждают, что покупка квартиры – это неправильная форма инвестиции. То есть, покупая квартиру, человек, грубо говоря, замораживает определенное количество денег, которые могли бы помочь ему заработать еще больше денежных средств. Это довольно архаичная форма траты денег», – рассказывает Фомин.


Если ты такой умный, то покажи свой инвестиционный портфель. Мозго... Мозгоправ.

У Водонаевой хотя бы архетипическая бабская логика, а у этого просто полный отрыв башки.

Да неужели на Руси дерево закончилось?

"Такова жизнь: то минируешь, а то обезвреживаешь свои же мины.

Нам предстояло проделать проходы в минных полях в районе Раковичи, Ставище. Вот когда пришлось повозиться с опасными при размокании нашими бумажными минами — ТМБ-2. Круглый корпус их делался из прессованной бумаги (папье-маше) и пропитывался битумом. В сухую погоду такие мины были очень удобны для установки и достаточно надежны в работе. Достоинство их заключалось еще и в том, что ТМБ-2 было трудно обнаружить обычным миноискателем. Крышка отверстия взрывателя делалась из пластмассы или стекла. Из металла изготовлялся только сам взрыватель. Но масса его была столь мала, что отыскивать такие мины было для противника делом весьма сложным".


Посмотрел в интернете историю создания, фигня какая-то пишется. Мол, дерево требовалось другим производствам, поэтому пришлось делать такие мины из прессованной целлюлозы. В России дерева вдруг стало не хватать на корпуса противотанковых мин, ой-вэй.

Пустыня Гоби.

Хлам войны, понтона днище, трос оборванный в песке, и топор без топорища, что держал сапер в руке



На третьи или четвертые сутки строительства обстановка накалилась до предела. Наше командование подтянуло значительные силы зенитной артиллерии и авиации для прикрытия мостовой переправы. Но фашисты в свою очередь усилили огневые налеты и бомбежки.

Сквозь грохот взрывов на мосту был слышен и гул танков, накапливавшихся поблизости в ожидании переправы. Река кипела от падавшего в нее раскаленного металла. Вот когда на ум приходили слова: «Рэвэ та стогнэ Днипр широкий...»

В этом стоне и реве боя необычно выглядел худощавый офицер, говоривший тихо и спокойно. Это был командир 268-го армейского инженерного батальона капитан Ираклий Николаевич Цицишвили. Когда наш батальон поступил к нему на усиление, он долго прикидывал по схеме, как лучше использовать роты. Затем, извиняясь за беспокойные условия работы, разграничил задачи батальонов.

Капитан совсем не походил на боевого командира, оказавшегося в центре больших военных событий. Его овальное бледное лицо с тонким точеным носом и узкими черными усиками освещала слабая улыбка. Разговаривал он подчеркнуто вежливо даже в минуты бомбежки.