Перековался, сука

Вот если бы высокомерный ... крысеныш? Крузеныш! ... соизволил снизойти до изучения трудов аж целого нобелевского лауреата по литературе (не баран начихал!), то узнал бы как минимум одну жизненную мудрость, вынесенную тем из недр сталинского гулага: тебя не е...т - не подмахивай.


"Американский актер Том Круз вернул ранее полученные награды «Золотого глобуса» Ассоциации иностранных журналистов в знак протеста против недостаточного разнообразия в жюри представителей американского общества, сообщили осведомленные источники телекомпании CNN.

В марте организаторы «Золотого глобуса» пообещали увеличить число темнокожих в команде. В сентябре 2020 года американская киноакадемия представила новые стандарты, которым должны соответствовать картины для номинации в категории «Лучший фильм»: один из главных героев или героев второго плана должен быть темнокожим, азиатом, латиноамериканцем, жителем Ближнего Востока или представителем другой этнической группы. Вместе с тем не меньше 30% актерского состава фильма должны быть женщинами, этническими представителями, членами ЛГБТ или людьми с ограниченными возможностями".

А надпись на китайском сделали, чтобы просто два раза не вставать? Или место пустое оставалось?

Вот уж не знал, что китайцы проникают в США через Мексику. Как-то этот момент голливудом ранее не освещался.

Текст: если вы нуждаетесь в помощи, нажмите красную кнопку, и никуда не уходите. Пограничный патруль США прибудет в течение часа.



Третья серия весьма неспешного сериала "Берег москитов".

Ну надо же, как четко все разделил. Чувствуется набитая практикой рука



" Прошлое – всегда травма. Отношение к Победе для постсоветского человека – хорошая лакмусовая бумажка. Для одних это – праздник Свободы, для других – порабощения. Для одних – победы над фашизмом, для других – триумфа советской власти. Для одних – объединения, для других – размежевания. Для одних – памяти о народном подвиге, для других – торжества милитаризма. Для одних – победы народа и собственных предков, для других – кровавого коммунистического режима и лично товарища Сталина".


Ни в коем случае нельзя победу над фашизмом считать триумфом советской власти. Не говоря уже о кровавом коммунистическом режиме и лично товарище Сталине.

То есть поубивал немцев, понятно, кровавый режим, но победа над фашизмом - народный подвиг! Понятно?

Все-таки у русских любовь на первом месте

"Один из дядей Сушковой, отец Додо, имевший троих почти уже взрослых детей, еще не старый и даже красивый человек, живой и любезный, намеревался жениться на Саше Верещагиной, которая, как начинали потихоньку поговаривать, уже засиделась (ей было почти двадцать лет), но имела значительное приданое".


Хорошая вещь - значительное приданое, но не самодостаточная.

Оборотни в халатах (не маляры)

В десятой версии рекомендаций, вышедшей в феврале 2021 года, авторы наконец-то совершили «великое открытие»: оказывается, «COVID-19, как и любая другая вирусная инфекция, не является показанием для применения антибиотиков».

Неужели?! А разве медицинская наука когда-то утверждала обратное? Наконец-то выяснилось, что данные лекарства действуют всё-таки на бактерии, а не на вирусы? Да, мы живем в такую эпоху, когда приходится специально оговаривать подобные азбучные истины. Очень хорошо, что авторы это наконец-то сделали, очень плохо, что они не сделали этого раньше.


То есть полтора года, с 29 января 2020 года, медицинскому сообществу директивно указывали прописывать антибиотики широкого действия против вирусной (а не бактериологической!) инфекции, по принципу "- Вы думаете, это поможет? - Ну, не помешает". Убивая кишечную микрофлору и ослабляя иммунитет. Который, в отсутствие разработанных вакцин, пожалуй и был главной надеждой больного. Ну да, не свой иммунитет, не жалко. Так что там вменяли в вину доктору Менгеле?

Серьезная заявка на следующие президентские выборы

«Для меня, как и для всей страны, 9 мая – очень важная дата, но способ ее празднования мне кажется немного странным. На мой взгляд, это день памяти и скорби, а не демонстрации оружия. У Израиля, например, есть интересная традиция. В апреле там отмечают День Катастрофы – в память о евреях, погибших во Второй мировой. В 10 утра по всей стране звучит сирена и города останавливаются. Люди выходят на улицу и две минуты молча стоят. Это дань памяти и скорби. Мои друзья, ставшие свидетелями этого, навсегда запомнили эти сильнейшие эмоции и звук, напоминающий о кошмаре войны и смерти. Не знаю, может чем-то подобным заменить парад», – написала Собчак в своем Telegram.


Кто же виноват, что кроме советских евреев представителям б-гомизгнанного народа больше не представлялась возможность побряцать оружием.



Таки да, у них, в Израиле, по всем объективным показателям день катастрофы. А вот нам-то чего прибедняться, лошадь?


Ну... за гуманизм, как сказал бы генерал Иволгин

"На момент капитуляции Берлинского гарнизона РККА заняла только 20% его территории, угробив при этом 50 тысяч 17 летних советских солдат-рабов. Капитуляция Берлина по сути — это великий акт гуманизма со стороны Германского командования, пожалевшего советских пацанов и предотвратившего их дальнейшее уничтожение своими войсками. Так что моральную победу в этой бойне одержал Рейх"


Какие еще нужны доказательства непреходящего исторического значения нашей Победы, как непрекращающиеся попытки другой стороны настричь хоть каких-то моральных побед с почившего в бозе арийского волка?

С нашим великим праздником, товарищи!



И все бы ничего, если бы в эти дни и церковники не вылезали с истинным е... то есть ликом

Советский и российский актер театра и кино Дмитрий Назаров продекламировал стихотворение, в котором выступил против проведения в России «бессмысленного», по его словам, парада в честь Дня Победы.

В стихотворении он задается вопросом, зачем в России «оттачивать парад». «Парад чего? Парад бессилья, парад запретов и оград», – говорит он в видео.


Collapse )

А вот у меня ни пионерских, ни комсомольских ботинок не было

Все было очень бюджетно. Галстук и значок площадью в один квадратный сантиметр. Не то, что у нонешних.




Униформенное шмотье, безусловно, хорошо, и радует глаз любого старшины. Но что у вас, ребята, в головах?

https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/ptsr-diagnostiki-na-covid-19-na-vladimirskom-vokzale-vo-vremya-pribytiya-agitpoezda-minoborony-ne-bu/