Два года назад я выложил за эти кроссовки треть зарплаты

И вот сегодня получил братский привет от криворуких вьетнамских пролетариев:



Не скрою, в кроссовках из "Спортмастера" я не только ходил, но и бегал! И все же два года для пары спортивной обуви за семь тысяч рублей как-то маловато. Хорошо, кусок не отвалился совсем. Приклею суперклеем, сделанным где-то там же, кривыми азиатскими ручонками.

А вот помню в начале 90-х у меня была пара полуботинок "Саламандер". Настоящее немецкое качество. Лет за пять (если не дольше) я вдрызг убил подошвы, а верх так и не развалился!

Полтавская битва, Бородинское сражение... О чем же еще рассказывать по ящику 23-го февраля?

Не о том же, как всякая голытьба их благородиев ссаными тряпками гоняла по просторам Расеи.



Под командованием военспецов из числа других благородиев.

Ну, еще не вечер. Может, к оному расскажут про Курскую дугу, "Багратион" или взятие Берлина.

Импортозамещение мусора!



Чайники из Поднебесной Чайны решили сократить ввоз из-за моря макулатуры. Теперь Германию заваливают картоном, газетами и журналами голландцы и поляки. А за падение цен на перепродажу макулатуры заплатят в итоге квартиросъемщики Берлина.

https://www.morgenpost.de/wirtschaft/article228508837/Berlinern-drohen-hoehere-Kosten-fuer-Altpapier-Entsorgung.html

Короче, местным гретам тунберг надо ходить по улицам, и бить всех, кто с газетами в руках. Ибо гаджет спасет дерево! Кто бы еще бобра убил. Но тут конфликт интересов с зелеными.

Ну до чего же у политиков вертлявые задницы!

С такими анатомическими данными надо было идти в танцевальный спорт!

Вот читаю я, как немецкая партия "Христианско-демократический союз" пытается и не нарушить решение партийного съезда о запрете коалиций и сотрудничества с левыми и "Альтернативой для Германии", и в то же время разрешить правительственный кризис в земле Тюрингия, где никто (включая ненавидимых левых и "Альтернативу") не имеет достаточно голосов для единоличного избрания, и только диву даюсь. Какая словесная эквилибристика... Это не коалиционное соглашение, а соглашение о стабилизации ситуации! Оно временное и имеет очень узкие и конкретные границы. И даже за это "соглашение о стабилизации" на голову ХДС Тюрингии падают словесные бомбы с федерального уровня. "А за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить".

Вот, к примеру, один такой бомбардировщик, генсек ХДС Пауль Цимиак:



https://www.morgenpost.de/politik/inland/article228501221/Thueringer-CDU-will-Rot-Rot-Gruen-mittragen.html

Конечно, в танцах конкуренция тоже дай бог каждому, но с такой вихлястой задницей господин Цимиак там не затерялся бы.


Женщина-шпалоукладчица - это позор социализма

А вот это что такое?



"По словам Карины-Аниры, когда она пришла получать паспорт, ей все улыбались. Известно, что Карина Барби сделала более 15 пластических операций, чтобы стать похожей на куклу Барби. Тюнингу подверглись лицо, губы, скулы, грудь, ягодицы девушки, она также уменьшила себе челюсть и нос и даже удалила два ребра. На все эти преображения потрачено около 13 млн руб., но пока что желаемого результата девушка не достигла — а значит, будут и новые операции.

А и имя теперь у меня двойное — Карина Анира — это отражает полностью мою двойственность светлой и темной личности)".


Глупые вопросы вроде "за чей счет банкет?" я оставляю при себе, поскольку есть и более животрепещущие: а на х...?

А я лето 87-го и 88-го годов провел воспитателем в пионерском отряде

И в голову не могло прийти о запрете нахождения с подопечными обоего пола наедине. Нет уже ни пионерии, ни комсомола, и так почему-то не вылезли никакие мрачные тайны советской эпохи. Может, потому что их и не было? Правда, один автор написал недавно про вампиров среди советских пионеров, но это не в счет. Похоже, я так и не устану удивляться понаехавшим в свое время в Северную Америку.

Подобно многим молодежным организациям, «Бойскауты Америки» не смогли избежать проблемы сексуального насилия и физических издевательств в своих рядах. Глава американских бойскаутов в 1980-е годы Джеймс Тарр как-то заявил: «Эта проблема существовала с тех самых пор, как появились бойскауты». На волне первых скандалов 1970–1980-х годов «Бойскауты Америки» внедрили целую программу, целью которой было помочь подросткам, вожатым и родителям справиться с проблемой насилия. Например, впервые было официально запрещено взрослому скауту оставаться один на один с ребенком. С 2003 года все новые вожатые должны были проходить проверку на криминальное прошлое, но только с 2008 года это коснулось лидеров скаутов с большим стажем работы.

Подключить безлимитный интернет и остаться вообще без интернета

Это почище, чем увидеть Париж и умереть. И самое главное, у кого надо, все буковки в примечаниях мелким шрифтом прописаны. "Вся информация имеется на нашем сайте" (с). А ты попробуй догадайся, где в общем ряду тарифов тот, что для usb-модема, а где только для мобильного телефона. Причем догадайся, имея в распоряжении последний десяток мегабайтов трафика.

Вот только сегодня на работе через вай-фай в охране смог перейти на прежний тариф, трафик по которому исчерпал за пять дней до окончания срока списания очередного платежа. Итог: минус 550 рублей за напраслину не того интернета, минус 150 рублей за смену тарифа.

Гады, все гады. Когда же мы до вас, нэпманов, доберемся?

Кстати, пожил два дня с мобильником на безлимитном интернете, вот это задница! Как же я избалован взглядом на мир через экран в десятки дюймов и возможностью печатать вслепую десятью пальцами на обычный клавиатуре. А тут окошечко в мир размером с кисть руки, на котором толком и смс-ку не набрать.

Бедная молодежь, конечно, работа с гаджетами очень развивает мелкую моторику. Но и только.