Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

В этом есть какая-то натяжка (с)

Мать четверых детей зарезала отца троих детей. Семьи и дети разные. Зарезала вусмерть. Помещена под домашний арест. Полностью признала вину и раскаялась. И х... ли?

Так я и не пойму (и не приму) эти новомодные новации типа гуманизации наказания. "За семьей обвиняемой ведется тщательный контроль". Семья-то тут при чем? Тщательный контроль нужен за убийцей. А для этого лучше следственного изолятора ничего не придумали.

Профанация.

Collapse )

Какое счастье, что татухи по наследству не передаются

А то был бы у малыша на заднице узор с мамашиного бицепса, а на животе - с папашиного. Совсем по-другому зазвучал бы вопрос, в кого уродилось дитятко.



https://www.morgenpost.de/berlin/article216516045/Hurra-ich-bin-da-Das-sind-Berlins-suesse-Babys.html

А почему же гонялись в свое время за несчастным доктором Менгеле?



Тут вон в Берлине (западном, вестимо) в 60-70-е годы передавали детей из неблагополучных семей в приемные семьи педофилам! Причем духовный отец эксперимента Хельмут Кентлер знал о дилемме козлов и капусты, но шел на риск, поскольку, мол, папаши-педофилы от души влюблялись в подопечный контингент. Эксперимент был завершен в нулевые годы этого столетия, Кентлер умер в 2008-м, а когда жертвы стали заявлять о получении компенсаций за физический и моральный ущерб, им ответили, что нам вас жалко до слез, но платить права не имеем, потому что вышли сроки исковой давности.

Он кричал "ошибка тут, это я еврей!".
А ему "не шибко тут, выйди из дверей".

И после этого эсэсовских душегубов именуют "палачами в белых халатах", а участников эксперимента, в котором Кентлер был "лишь" духовным отцом, не привлекают ни к уголовной, ни к гражданской ответственности. А ведь, к примеру, один педофил-одиночка получил в духовное окормление девятерых детишек!

И эти люди учат нас, как жить. Вован, ты ваще в курсе, что творится в милой твоему сердцу Германщине?

Я не понял, а кто из этих "родитель №1" и "родитель №2" отец?



Раздел в газете "Берлинер моргенпост" называется "Ура, я появился. Милые детки Берлина", и традиционно в кадре трое: он, она и оно (ребенок у немцев среднего рода - дас Кинд). А здесь где фатер? Делает снимок? А это его дело?

Это родителям от правительства



А от местной администрации шестой год подряд полотенца в подарок. Мама ругалась, одни, мол женщины остались - ветераны и дети войны, хоть бы раз подарили по красивому платку.