Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Так вот под этой личиной скрывался, блин, уголовник

Ну, в жизни не скажешь, какой был мужчина,
Ну, настоящий полковник! (с)


Движение Black Lives Matter (BLM, «Жизни чернокожих важны») выдвинули на Нобелевскую премию мира. С подобной инициативой выступил депутат норвежского парламента Петтер Эйде. По его словам, движение стало неотъемлемой частью «общемировой борьбы против расовой дискриминации».


Что же это за движение такое, что не может найти себе нормальную, стопроцентно невинную жертву? Ах, Флойд, ах, Флойд!


То есть как это "объявили в розыск"?

"Следователи объявили в розыск руководителя сети региональных штабов блогера Алексея Навального Леонида Волкова, сообщил Следственный комитет России.

Уголовное дело возбуждено из-за видеозаписей, на которых Волков призывает несовершеннолетних участвовать в незаконных акциях, сообщается на сайте ведомства".


Руководитель сети региональных штабов Алексея Навального не находится под колпаком у Мюллера? Вот они, приоритеты!

Вместо тиктокеров все силы бросили на хизб-ут-тахрировцев.

От любых сектантов есть польза, главное - уметь их готовить

"Церемониал флагеллянтов практически не отличался в северных городах. Дважды в день они медленно выдвигались на городскую площадь или к главной церкви, разувались, обнажались до пояса и ложились в большой круг.

Своей позой они обозначали грех, который надеялись искупить, убийцы ложились на спину, прелюбодеи — лицом вниз, лжесвидетели — на бок, выставив три пальца и т. п."


Среди этих "и т.п." были, полагаю, казнокрады, мздоимцы, распильщики и откатчики.

Приходи и бери теплыми!


Есть девушки в ихних селеньях



Едут четыре бронированных лимузина, везут в сопровождении охраны какую-то вип-бабу и ее вип-дочку (почему-то разместив в разных машинах). На них нападают десятка три плохишей с автоматами Калашникова. Два лимузина выносят напрочь из какой-то базуки. Из прочих лимузинов начинают вылезать охрана и водители, забирая с собой на тот свет по одному-паре из числа нападавших. Но потом, как засадный полк Дмитрия Боброка, вступает вот эта герл, и выносит всех! из пистолета! тратя лишь по одному патрону на цель! Пересматривать и пересчитывать не буду, но, пожалуй, человек двенадцать она замочила. Наконец-то кто-то бросит перчатку Жану Рено (зловещий смех за кадром).


"В центре событий оказывается Эли Горски, служившая ранее в морской пехоте, а ныне работающая швейцаром в респектабельном отеле Нью-Йорка. Сыграла героиню Роуз. И именно ей придется выстроить грамотный план действий, дабы обвести вокруг пальца бандитов, возглавляемых жестоким лидером, которого сыграл Жан Рено. На протяжении всего времени девушке приходится обеспечивать защиту отеля, на который напали грабители, специализирующиеся на похищении произведений искусства".


А вообще я раньше как-то не слышал про "грабителей, специализирующихся на похищении произведений искусства". Как то это раньше был кулуарный и тихий раздел преступного мира. Ну да свяжешься с Жаном Рено, научишься есть всякую гадость (с).

А еще с американцами воевать собрались

Нет уж, с такой пятой колонной только и ввязываться в войны. А я зарою свой автомат, там где цветущий сад.


«В суде установлено, что 11 жителей Алейска причастны к 37 эпизодам преступлений против военнослужащих контрактной службы войсковой части. Речь идет о мошенничествах, грабежах, вымогательстве, похищениях людей. Мужчины, которые сами не были военными, угрожали военнослужащим насилием и требовали деньги — суммы всегда были разные, от 2,5 до 120 тыс. рублей. В ряде случаев злоумышленники похищали военных и избивали их. Следствие доказало, что от их действий пострадали более 30 человек», — сказали в пресс-центре.

Там отметили, что в разные годы мужчины совершали преступления в разном составе группы. Задержали их только в 2015 году, после того как один из военнослужащих обратился с заявлением в правоохранительные органы. Все остальные преступления были выявлены в ходе расследования".


Вот чем, к примеру, в той воинской части занимался особист? И начальство не было в курсе особых условий жизни своих подчиненных? Ну и пи... содомиты.

Так что при политике партии и государства на декриминализацию нам никакой войны не надо при такой уголовной закваске в обществе!

А я зарою свой пулемет, там где тростник растет.

А о чем, собственно говоря, сериал?



"Сын влиятельного и успешного судьи сбивает пешехода и скрывается с места преступления, в результате чего семья оказывается втянутой в опасную игру из лжи и обмана, ведь погибший был сыном местного криминального босса".


Это не просто местный криминальный босс. Это босс самого жестокого криминального клана в городе, где происходят события. И папаша-судья начинает выстраивать "алиби" сыну. Хотя уже с самого начала что сынок, что папаша оставили просто уйму зацепок и улик против себя. Collapse )

Какая прелесть эти обличители сталинского режима

В один блог пришел некий гость и начал утверждать, что его некий родственник был незаконно репрессирован в 1937 году. Участники дискуссии стали объяснять ему обычность внесудебных репрессий вообще и для СССР в частности, а я решил зайти с другого конца:


" - Может, я что-то пропустил, но где-то вы все-же ответили на вопрос, читали ли сами материалы уголовного дела по своему родственнику?

- Нет, не читал, ибо само дело недоступно.
Вы хотите сказать, что он был преступником?!
Так вы после этого подонок и негодяй!
Я добрый человек, но думаю, при личной встрече я вам набил бы морду".


То есть в ответ на своевольно понятый вопрос мне была обещана внесудебная расправа! После чего данный родственник жертвы сталинских репрессий забанил меня в жж, лишив возможности подать апелляцию на его утверждение.

Вот или он не пидорас? Вот или они не пидорасы, все эти "добрые люди"?

Всё это х...ня, это я вам как юрист говорю

"Недавно лишенный гражданства Канады 96-летний бывший эсэсовец Оберлендер причастен к расстрелу 27 тысяч человек в Ростовской области в 1942 году, сообщил ранее Следственный комитет РФ.
...
Российские дипломаты указали, что несмотря на неоспоримость фактов вины нацистского преступника, процедура лишения его гражданства явно затягивается. Адвокат Оберлендера считает, что дело «еще далеко не закончено» и процесс депортации не ведется".


Было время, когда в руках советского государства находились два миллиона с лишним военнопленных Германии. К 1950-му году их вернули на историческую родину. В 1955-м вернули даже 14 тысяч немцев, признанных военными преступниками!

И после этого мы ищем последних клопов, запрятавшихся по пыльным углам канадчины? Это принципиальность? Это х...ня!

Надо было всех пленных объявлять военными преступниками по умолчанию, учитывая наш характер войны с Германией, в принципе отличный от того, что Германия вела против англосаксов. Поэтому 25 лет в зубы каждому. Потом, учитывая, что все равно всех виновных в злодеяниях в прифронтовой полосе не выявишь, перед отправлением домой децимация. Которая может быть заменена дальнейшим принудительным трудом под стражей до наступления пенсионного возраста. То есть нужно было заявить, что в силу беспрецедентного урона стране и ее народному хозяйству мы свою добычу выжмем досуха, а потом еще и каждого десятого перед возвращением грохнем. И на этом - всё! Мы победители, и можем делать все, что хотим. До тех, кто удрал для сдачи в плен в союзническую зону, уже не доберешься, а со своей добычей сделаем все, что считаем справедливым.

Вы хоть понимаете, что это за гадство? Один Манштейн пролил крови гражданского населения столько, что этому Оберлендеру и не снилось. Не лично, конечно, а приказами по своему войску. И что в итоге? Мемуары Манштейна изданы в нашей стране, а Оберлендера вынь да положь нашей юстиции.

Я понимаю, что вопрос с пленными - это большая политика. Но после войны, когда мы уже совершенно очевидно разосрались с бывшими союзниками, как можно было фактически безнаказанно выпускать из страны эти два миллиона убийц? Да даже одним обращением с нашими пленными, захваченными в 1941-м, немцы потеряли всякое право качать какие-то права.

А то в нашей стране еще в 60-е годы жители бывших оккупированных территорий живут в землянках и товарных вагонах (читал статью в "киберленинке"), а эти злодеи творят экономическое чудо послевоенной Германии.

Тьфу, бл...

А вот теперь дайте нам этого Оберлендера!