Category: отношения

Ну сколько же можно идти на личные жертвы ради государства?

"Американский мультимиллионер и глава онлайн-ритейлера «Оверсток» Патрик Берн сообщил, что под контролем ФБР состоял в сексуальных отношениях с россиянкой Марией Бутиной, но отказался подчиняться, когда от него потребовали возобновить с ней отношения".


Шекспир о таких драмах и не подозревал. В его времена все больше друг друга резали да травили. Ну, попутно и душевно страдали, так сказать, два в одном.

Зато сейчас кто может себе представить всю тяжесть, весь ужас "сексуальных отношений под контролем ФБР"!

Вот уж действительно, "мне столько не выпить".

Подал на развод и ушел к другой женщине

Лет 12 "Мегафон" меня устраивал, а потом за считанные месяцы переполнил чашу моего терпения. Все началось с того, что поступило мне смс-предложение перейти на тариф с абонентской платой. 200 рэ в месяц, и сотни минут льготных разговоров с абонентами "Мегафона". Я поднял историю своих платежей за год, и выяснил, что в среднем у меня получалось расходов на 200-250, а иногда и 300 рублей в месяц. Выгода нового предложения казалась очевидной, и я расстался с прежним тарифом без абонентской платы. Параллельно этому автоматом произошел переход на новый тариф на телефоне "Мегафона", которым пользовалась мама.

Collapse )

Да вот же вам сюжет для слезливой мелодрамммы!

Около двадцати лет с середины 1960-х годов Тухманов был женат на певице и поэте-песеннике Татьяне Сашко, которая фактически в течение всего этого времени была продюсером Тухманова. В этом браке родилась единственная дочь композитора — Анастасия (род. в 1974 г.) После развода женился вторично. Во время длительного отъезда Тухманова в Германию его вторая жена Наталья выписала его из пятикомнатной московской квартиры. Тухманов обратился с иском против жены в суд, где его доверенным лицом была бывшая жена Татьяна Сашко.

В 1991 году в Германии Давид Тухманов познакомился со своей третьей женой — пианисткой и певицей Любовью Викторовной, живущей в Израиле.

С Татьяной Сашко и дочерью Тухманов не общается[9].


20 лет тюрьмы за секс с 13-летним

Опять американская училка.



https://www.welt.de/vermischtes/article196794275/Missbrauchs-Urteil-20-Jahre-Haft-fuer-US-Lehrerin-wegen-Sex-mit-13-Jaehrigem.html

Болтовня в чате привела к сексу, и закончилась тюрьмой. В штате Аризона осуждена за сексуальное преступление женщина, учительница, имевшая связь со своим учеником.


"Я хороший и чистосердечный человек, совершивший ошибку, в чем глубоко раскаиваюсь", - заявила в пятницу в зале суда 28-летняя Бриттани Замора. Судья верховного суда округа Марикопа выслушала извинения Заморы жертве, его семье и своей семье. Приговор оказался одновременно и суровым, и мягким. Замора должна провести 20 лет в местах лишения свободы за секс со своим 13-летним учеником.

Collapse )


P.S. от переводчика.
Сколько же у меня таких статей? Уж не полдюжины ли? Забодаешься искать, вот нашел одну навскидку.

https://svonb.livejournal.com/1722501.html

Кто спасет героя-3?



Продолжение.

Героизм не изжит

Мужчина и женщина продрейфовали в две различные, в том числе разделенные иерархически, сферы. Мужчина в сферу техники, рационального, суверенитета, женщина в заботы, эмоции и зависимость. Завоевание новых континентов, освоение новых рынков, поворот от религиозной картины мира ко все более научно выраженной привели к концу 16 века патриархат к полному расцвету, что выражалось и во все более жестком закреплении сексистски выраженной границы полов. Для реформатора Иоганна Кальвина (1509 - 1564) мужчина олицетворял разум, а женщина тело. Власть патриархата достигла пика.

Collapse )

Вот оно, оболванивание заимствованиями из чужого языка

"В Инстаграме Евгении Медведевой разразилась битва в комментариях, как со стороны поклонников фигуристки, так и со стороны хейтеров".

Почему если кто-то не поклонник Икс, то он сразу его ненавистник? Почему нет других градаций, а сразу "хейтер"? Модное слово сразу искажает картину происходящего. Вообще-то для ненависти существует антоним "любовь". Значит, если по ту сторону баррикад Медведевой ненавистники, то по эту должны быть ее любовники. Любовники, а не поклонники!

Так и говорите по-русски, экскьюз ми... по-английски:

"В Инстаграме Евгении Медведевой разразилась битва в комментариях, как со стороны бой-френдов фигуристки, так и со стороны хейтеров".

И никакого мужского шовинизма и сексизма. Просто "не шмогла" (с)

"Ни одна женщина не прошла отбор в российский отряд космонавтов, сообщил начальник Центра подготовки космонавтов (ЦПК) Павел Власов.

«Всего к нам поступило 420 заявок. Из них 87 от женщин, 333 – от мужчин. Работающих в космической отрасли из них 80 человек, военнослужащих – 51. На сегодняшний момент ни одна женщина отбор не прошла, среди кандидатов, которые будут допущены к дальнейшим этапам отбора, женщин тоже нет», – цитирует Власова РИА «Новости»".

При всех тенденциях инфантилизации мужчины все еще остаются сильным полом.

А Балда приговаривал с укоризной, не гонялся бы ты поп за дешевизной

" – В последние две недели вы вели переговоры с Курбаном Бердыевым. Как оцените их ход и их итоги, ведь он был в приоритете, но его назначение не состоялось? – главный вопрос всего мероприятия достался Жиркову.

– Футбольный клуб "Спартак" не будет принимать участие в той пиар-кампании Курбана Бекиевича и Ко по выбиванию денег из российских клубов. Каких бы то ни было дополнительных комментариев на эту тему "Спартак" давать больше не будет."

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/aleksandr-zhirkov-spartak-ne-budet-uchastvovat-v-piar-kampanii-berdyeva-po-vybivaniyu-deneg-1034776/

Уже сейчас невтерпеж, как закончат осень "Спартак" Федуна и клуб Бердыева.

А в сексизме обвиняют мужчин...

"Так бороться способны немногие. Вице-чемпионка Игр в Пекине Алена Карташова объяснила мне в Лас-Вегасе, почему мужской стиль не подходит большинству представительниц слабого пола. Женщины слабее. Поэтому, проходя нырком в ноги, они далеко не всегда способны провести прием или даже просто встать под весом навалившейся сверху соперницы – не хватает мощи ног и спины".

http://www.sport-express.ru/wrestling/reviews/916063/