Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

А на какие шиши он устроил этот десяток монастырей?

Это тебе не палатку поставить в Москве на Пушкинской площади.


"Очень интересное наблюдение сделал Владимир Семенко (публицист, политолог, научный сотрудник Института религиозных и социальных исследований — прим. ИА Красная Весна)

Монастыри, которые устраивал отец Сергий, они расположены цепочкой по Уралу. Возникает вопрос, а не устраивалось ли это, чтобы в «час икс» поднять духовную смуту, и способствовать духовному, а потом и политическому расколу России? На Запад и Восток, на Европу и Азию. Что являлось и является заветной целью врагов России, западных геополитиков.

По моим сведениям, у Сергия таких монастырей, обителей около десятка. Сколько людей — затрудняюсь сказать. Но в нынешней обстановке — кризиса, ужасающего разрыва благосостояния между богатыми и бедными, глухоты известной части элиты к народным проблемам и бедам, разорении значительной части населения в связи с пандемией — открывается простор для действий любых духовных авантюристов и аферистов, либо неадекватных людей".


Вот примем поправки в конституцию, эх и заживем

Российская федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды... Дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России. Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим.


"Ответственность за хулиганские действия детей, разбивших бюст Героя Советского Союза Халила Хайруллина в селе Кугеево, понесут их родители, сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев, 25 июня сообщает «БИЗНЕС Online».

Галиев сообщил, что по закону к уголовной ответственности можно привлечь лицо, достигшее ко времени совершения преступления 16-летнего возраста. Детям же, разбившим бюст, было 8 и 9 лет".


Сдается мне, правда, что с физическим развитием детей, по крайней мере, в Татарстане, все в порядке. Можно не беспокоиться так, что фиксировать в основном законе.

Раз пошла заумная феня, значит точно врут, как с ваучерами

"В Кремле пояснили, почему президент инициировал внесение поправок в Конституцию, хотя ранее заявлял о нецелесообразности изменений в Основном законе: назрела возможность внесения субстантивных поправок в Конституцию, ранее речь шла только о поправках, связанных с новым президентским сроком Владимира Путина.

«Более субстантивные поправки — это раз. Предтечей всего в этом году был именно набор поправок сущностных, которые вместе с тем не меняют сердцевину Основного закона. А уже потом последовала депутатская инициатива о возможности для президента вновь баллотироваться. А тогда (в 2008 году — ИФ) речь шла только о возможности баллотироваться (Путину — ИФ) и тогда как таковую возможность баллотироваться в середине срока Путин, как вы знаете, абсолютно отверг», — сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков".


То есть когда приходит пора отказаться от собственных слов, кто-то в администрации президента лезет в словарь иностранных слов, и ищет то, что красивше звучит.

Ах, субстантивные! Так это же совсем другое дело. Под это дело можно и засидеться в Кремле. Чай, место уже намоленное.

Но как красиво выглядит это нае...лово народа. Напихали в проект конституции хренову тучу ни на что не посягающих поправок, вроде упоминания Бога всуе, а уже потом (!) на готовенькое прилетела депутатская инициатива об обнулении сроков, более чем меняющая сердцевину Основного закона.

Красавцы, бл... Выучили их на свою голову.

А почему вдруг министры внутренних дел федеральных земель Германии встали на дыбы?



В Берлине ежегодно проходит до 5000 крупных мероприятий. Для обеспечения порядка на них постоянно привлекаются коллеги из других федеральных земель, а также федеральная полиция. И вот две недели назад парламент Берлина голосами социалистов, левых и зеленых принял так называемый антидискриминационный закон. Теперь любой человек, которому в Берлине придется познакомиться на своей шкуре с копами, вправе подать иск на землю Берлин за то, что его подвергли вниманию (или репрессивным мерам) исключительно за то, что он черный, турок или цыган.

И бремя доказывания возлагается именно на власти! Теперь они должны будут доказывать, что их полицейские подошли к кучке черных в Герлитцер-парке потому, что обоснованно подозревают их в наркоторговле, а не потому, что ненавидят черномазых.

Collapse )

Сначала понаедут, потом вые....ся

Федеральное ведомство ФРГ по вопросам миграции и беженцев все больше отклоняет заявок на воссоединение беженцев с членами семьи, уже прошмыгнувшими в Германщину. Если в 2018 году не солоно хлебавши оказалось 59% заявителей, то за 4 месяца этого года процент облома составил уже 82,7%.

Такое поведение властей подвергла резкой критике депутат от партии "Левые" с очень даже арийской ФИО Гёкай Акбулут (Gökay Akbulut). Прошу любить и жаловать:



Не белокурая, голубоглазая бестия, но все равно совершенно точно лишенная химеры, именуемой совестью.

Где Россия? Нет России. Обидно, да

По оценкам политика от ХДС Фридриха Мерца, судьба ЕС зависит от председательства Германии. "В ближайшие недели и месяцы решится, будет ли Европа Лигой чемпионов или соревнованием района", - заявил он нашей редакции.

Начинающийся период председательства может "стать последним шансом для Европы", значение которого еще более усиливается коронавирусной пандемией. Евросоюз должен "выступать столь решительно, чтобы на международной арене действовать как равноправный субъект наряду с США и Китаем".

Это дискриминация - исключать из политики лиц со старческим слабоумием

Они тоже люди. Разве сумасшедшие США не имеют права иметь во главе такого же президента?



Кандидат от демократов Джозеф Байден входит в решающую фазу предвыборной гонки со значительно более скромным антирейтингом, чем это было у Хиллари Клинтон. Если его предвыборной команде удастся уменьшить количество появлений Байдена на публике, а значит и вероятность новых проявлений старческого слабоумия с его стороны, то в условиях присоединения важных деятелей республиканского истеблишмента к войне против Трампа у Джозефа Байдена имеются совсем неплохие шансы стать 46-м президентом США.

Давайте еще раз, медленно и по слогам

Год назад государственная дума как законодатель ужесточила уголовную ответственность за пьяную езду.

Вчера в нерезиновой произошло резонансное ДТП со смертельным исходом, виновный - известный кому-то актер М.Ефремов, бывший за рулем как раз под градусом, и которому теперь грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Сегодня председатель госдумы некий Володин заявил о возможности коррекции уголовной ответственности за пьяную езду.

Внимание, вопрос: коррекции в какую сторону, бл...?