Category: политика

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Ну не омывается Германия Средиземным морем!

А выловленных там беженцев будет принимать именно она. При слове "логика" моя рука тянется к револьверу...



https://www.morgenpost.de/berlin/article227961371/Sichere-Haefen-Berlin-nimmt-Bootsfluechtlinge-auf.html

В пятницу в Берлин должны прибыть 38 человек, спасенных с судна на Средиземном море. Они прибывают в рамках общефедерального союза "Города безопасных гаваней", заявила сенатор по социальным вопросам Эльке Брайтенбах (партия "Левые"). Беженцы родом из Гамбии, Буркина Фасо, Намибии и Сомали. До этого они находились в пункте временного пребывания в немецком Касселе. В Германии они проходят процедуру получения статуса беженца.

Collapse )

Трусишка-зайка серенький под елочкой сосал

Срач в отечественном фигурном катании, как черная дыра, поглощает все новых звездных обитателей. Вот Ягудин вступился за тренера Тарасову, завершив спич чеканным "остальные - сосать!".

А потом остыл, подумал, передумал и... разумеется, исправил!

Классическая двухходовка: борзанул-очканул.

Так что полку внезапно передумавших и кинувшихся ловить слово (что не воробей) блогеров, депутатов и государственных чиновников прибыло. Вот вам еще олимпионик, не отягощенный интеллектом. Ну что, уже полная таблица Менделеева, или еще остались незаполненные клеточки?

Нет, на белом фоне должен быть черный отпечаток обуви 45-го размера в натуральную величину

Глава Геральдического совета при президенте России Георгий Вилинбахов выразил готовность создать специальный флаг для отстраненных отечественных спортсменов. Об этом он рассказал в интервью программе «Поздняков», размещенной на сайте телеканала НТВ.
...
Он добавил, что на новом флаге может быть изображен черный двуглавый орел на белом фоне, и вспомнил, что такая символика была на спортивной одежде первых олимпийцев Российской империи.

Не может, а должна

Например, про монахов, совершающих десятки нарушений ПДД на понтовых авто, потому что им, видите ли, больше деньги девать некуда, чем на себя, любимых. Для рассказа правды у вас, патлатые, просто край непочатый. Но вас потянуло в политику. Похоже, еще один симптом, что крысы бегут с корабля под названием "путинская Россия".


Когда бы я еще узнал про существование японских коммунистов, кабы не проклятый курильский вопрос?

Заявив претензии на весь Курильский архипелаг на переговорах с Россией, Япония сможет забрать хотя бы южные острова, заявил председатель оппозиционной Коммунистической партии Японии Кадзуо Сии 15 декабря, в интервью газете Yomiuri Shimbun.


Уж лучше бы писали хокку, желтолицые обезьяны.

Ладонью
Отирает снег
С лица, запорошенного метелью,
Приятель мой,
Сторонник коммунизма.

Любовная лодка разбилась о быт (с)

"Оппозиционная Лейбористская партия терпит крупное поражение. На данный момент у нее всего 198 мандатов, что на 54 места меньше, чем на том же этапе подсчета голосов во время досрочных выборов 2017 года.

Партия под руководством премьер-министра Борис Джонсона уже гарантировала себе 337 депутатских мандатов. С учетом того, что всего в Палате общин 650 мест, это означает простое большинство, которое позволит тори формировать повестку дня без оглядки на другие партии. В настоящий момент остаются неподсчитанными бюллетени с еще 40 участков. Согласно оценкам телеканала Sky News, консерваторы имеют все шансы добиться комфортного большинства с числом депутатских мандатов от 358 до 368".


Помимо прочего это означает, что больше нет смысла переводить мечтания выпускницы Оксфорда Грейс Блейкли. Нет власти - нет политики. Пой, ласточка, пой.

Как писал предатель и перебежчик Владимир Резун, сделавший себя имя литературно-историческими фэнтези, в частном порядке концлагерь не построишь. Нет власти - нет ничего. А с учетом того, что лейбористы не просто остались на прежнем уровне, а съехали вниз на 54 мандата, это означает, что британскому избирателю начхать с присвистом на идеи демократического социализма.

Таки ботокс уже на мозг давит, думать просто нечем

«Есть такой человек в истории. Господин Ульянов, он же Старик, он же Ленин. Вот он придумал: создал структуру государственную, заложив мину под российскую государственность, которая складывалась тысячу лет. Но придумал! Теперь мы не можем понять, что делать с Бутовским полигоном и как выстроить там работу, чтобы люди не забыли, кто там лежит в земле».


Когда кузен Никки отказался от короны, а за ним не захотел быть крайним и Михаил Александрович, то среди великих князей и прочих кирилловичей и владимировичей, кто СЕЙЧАС претендует на звание легитимного Романова, в ТОТ момент не нашлось ни одной падлы, что кинулась бы схватить власть с криком "ну, я вам сейчас всем покажу!". Нет, красные банты на грудь и "урррра!".

Но виноват, разумеется, господин Ульянов.

Мда, как же еще к 2024-му году расчехлится господин Путин, он же... он же...?

Дядечка уже старый. Концы с концами не сводит. Ужас



"Где логика? Это же бред! Почему тогда не проверяют остальные национальные федерации — США, Норвегию, Великобританию?!

Если вы решили посмотреть базу данных российских спортсменов за 2012-2015 год, тогда проверяйте и другие страны! Откуда такое избирательное и негативное отношение к России? Решение ВАДА — политическое!"


У тебя же все дано в условиях задачи, так чего тупишь? Решение политическое! Поэтому и не проверяют США.

Нет, надо умирать молодым. Даже если глупым, то хотя бы здоровым. А вот так, как этот усатый альцгеймер... Ни ума, ни здоровья.

Президента опять умыли по полной программе



Потому что флаг и гимн, коего нас, по факту лишили на четыре года, такие же символы страны, как и он, венценосец.

Что ему остается делать? Можно и дальше объявлять ТТХ новых видов вооружения, которые, как видим, кое-кого и не пугают вовсе.

Collapse )

Госплана на вас нет

... или "горшочек, не вари!"

Цитировать надо слишком много, поэтому просто даю ссылку.

Вкратце - уже четвертый год рынок сахарного песка в России затоварен, но производитель гонит его и гонит себе, закредитованному, на гибель. В смысле, банкротство. И никакая невидимая рука рынка не может заставить договориться тысячи разрозненных хозяйств.

А еще странно, что как-то самогонщиков не видать. Сырья для них хоть завались, и аппараты заводской выделки продаются. Уже у меня в поселке таковой магазин завелся. А что-то не видать на заборах объявлений "продам 100 литров домашнего самогона высшей очистки". Вот рекламы всяких там строительных бригад на всех столбах и заборах - это да, это примета нашего быта.