Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

В Берлине задержан серийный насильник

Сначала был опубликован его фоторобот. Потом - снимки с камер видеонаблюдения. В выходные появилась информация, что он уже опознан. И вот вчера был пойман. Судя по всему, он недостаточно навел шороху, раз последней его жертвой стала опять бегунья, у которой он спросил дорогу. Похоже, с этим коронавирусом народ устал бояться всего, что требует отсиживаться дома.



Несколько недель наводил страх на жителей Берлина и Бранденбурга серийный насильник. И вот теперь полиция и прокуратура объявили об успехе усилий по его поимке: после изнасилования молодой женщины в первой половине вторника в Постдаме вечером того же дня подозреваемый был задержан в Берлине. Как сообщила главная прокуратура столицы ФРГ в своем твиттер-канале, по всем данным 30-летний мужчина является тем самым серийным преступником. Другие подробности правоохранители собирались раскрыть в среду.

Collapse )

Какого ты роду-племени?



В ночь на 21 июня орда онижедетей числом до 500 человек устроила в немецком Штутгарте новый вариант "хрустальной ночи", начисто разгромив центр города. Полиция установила пока 39 подозреваемых, 14 из которых уже перебрались на нары. Но попытка выяснить национальность участников массовых беспорядков внезапно вызвала по всей стране волну резкой критики в адрес полиции Штутгарта, в первую очередь, со стороны социал-демократов, свободных демократов (есть такая партия), левых и зеленых.

Я ох...ваю, дорогая редакция, получив ваш ответ (с)

К банкомату надо подходить в маске. Пока это не запрещено

А то вон какие классные фоточки потом получаются для розыска. Как вообще полиции всех стран работали еще лет так тридцать назад? Теперь просто прорва неподкупных и безошибочных соглядатаев.



Collapse )

И в чем же тут позитив?

"Негры не составляют большинство в ходе массовых протестов, вызванных смертью Джорджа Флойда, рассказала профессор социологии Мэрилендского университета Дана Р. Фишер, 8 июля сообщает пресс-служба Брукингского института.

Эксперт возглавляет исследовательскую группу, которая изучила состав протестующих Black Lives Matter, возмущенных смертью Джорджа Флойда. С начала июня они собирали данные от протестующих в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Вашингтоне, округ Колумбия.

«Глядя на эти данные, мы находим, что 54% участников протеста являются белыми», — заявила она.

Дана Р. Фишер описывает этот факт в позитивном ключе".


В чем позитив-то?

Кому-то сильно повезло



"Полиция Нидерландов обнаружила тюрьму с пыточной камерой, сооруженную представителями преступного мира. Всего банда уголовников переоборудовала семь морских контейнеров, сообщила в четверг прокуратура Роттердама. "От шокирующего вида контейнеров мороз идет по коже".

Шесть человек были задержаны двумя неделями ранее по подозрению в подготовке к похищению и удержанию в заложниках. Полиция исходит из того, что обнаруженная тюрьма еще не была использована по назначению.

Collapse )

Волхвы-то сказали с того и с сего, что примет он смерть от коня своего!

"Напомним, сегодня перед началом парада Победы, посвященного празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной Войне, контрразведка ФСБ перевела в резерв из основного состава солдата-срочника из военной части с номером 61899 Никиту Игоревича Е.

Почему это произошло и что планировал совершить солдат не сообщается, однако известно, что после получения известия о своем переводе он взял автомат и разбил прикладом стекла в машине Федеральной Службы Охраны (ФСО), припаркованной на Красной площади".


Вот и давай таким оружие. Если не ваххабит, то уж точно детство играет в заднице а-ля Кардашьян.

А если бы у него еще были патроны! Защитничек отечества. Впрочем, какое отечество, такой и защитничек.

Вот так якобы и соблюдается беспристрастность журналистики



Сначала аршинный заголовок "Полицейское насилие в Бразилии: они приходят убивать", а потом, в середине статьи, упоминание о том, что в фавелах Рио де Жанейро (куда полиция приходит всех убивать) вооруженные до зубов банды воюют друг с другом, и что в полиции число самоубийств в пять раз выше, чем в среднем по Бразилии.

Наверное, не могут свыкнуться с мыслью, что ни один рыбак не может поймать всю рыбу.

https://taz.de/Polizeigewalt-in-Brasilien/!5689572/

Ведь сами же пишут: когда убивает полиция, крик стоит до небес, когда убивает наркомафия - тишина.

По условиям домашнего ареста этому му... запрещено выходить в интернет

Тем не менее, этот му... "записал видеообращение на YouTube-канале «Гражданин поэт», в котором попросил прощения у семьи Сергея Захарова, погибшего в ДТП в Москве по вине актера".

https://www.bfm.ru/news/445878?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

И после этого ему не поменяют меру пресечения на содержание под стражей? Ну и му... они все.