Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Но в целом там народ очень дружелюбный и улыбчивый

Кто-то еще помнит, как наша (самоцензура) пловчиха Юлия Ефимова рассыпалась в комплиментах по части жизни в США?


"Недавно у меня состоялся неприятный разговор с моим 16-летним сыном. Мне пришлось объяснять ребенку, что ему всегда нужно быть начеку: при виде полиции снимать капюшон, поднимать руки, если они того потребуют. Сын уже должен понимать, что находится в опасности. Но то, что я должен говорить такие вещи своему 16-летнему мальчику, — это буквально разбивает мое сердце. Но, к сожалению, на данный момент это реалии нашей страны".


Так что не надо путать туризм и эмиграцию.

Ну не может революция выехать на сколь-угодно угнетаемом, но все равно меньшинстве!

Когда в штатах не останется ни единого целого магазина, думаю, этот праздник непослушания выдохнется по объективным причинам. Хотя вот заглянул по старой памяти на сайт "Чикаго трибьюн", смотрю, чернома... черноко... афроамериканский налогоплательщик ни в чем себе не отказывает. Правда, пока в пригородах.





Почему-то не нахожу ссылку на фотогалерею, так что пробуйте просто по ссылке сайта. Там сейчас все самое горячее на первых, так сказать, полосах.

https://www.chicagotribune.com

Вот какое дело Воронежу до того, что творится во Владимирской области?



Не иначе, просто РИА Новости облажались. Города попутали.

https://ria.ru/20200428/1570680984.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

А вообще, конечно, цифровые пропуска - это жесть. Остается надеяться только на то, что у меня в поселке полиции не до того, чтобы шерстить жителей на предмет наличия разрешительных документов. За прошедшее время не заметил никакой этапно-заградительной работы, надеюсь, и впредь останется так же.

А для поездки в город у меня есть бумажная справка с места работы, а к 6-му мая уже работодатель должен на меня оформить электронный вариант.

Широко шагаешь, штаны порвешь

Эбигейл Томас — первая женщина-начальница Полицейского департамента Лос-Анджелеса. Эту должность Эбигейл получила недавно и тут же принялась устанавливать новые, подчас жесткие порядки. Теперь ни бизнесмены, ни политики, ни прочие сильные мира сего не смогут так просто влиять на систему правосудия.



Понятно, почему все так отбились от рук в Лос Анжелесе, грязный Гарри ведь действовал в Сан Франциско. Ну чего, надо качнуть пару серий, заценить сей стальной кулак в лайковой перчатке.

А тем временем в замке шефа (с)

Судно, способное достроить "Северный поток-2", то удаляется от Европы, то приближается к ней. То удаляется, то приближается.

... и в очередной раз сменило пункт назначения.

https://vz.ru/news/2020/4/6/1032706.html

Может, на судне утрачено единоначалие, и продолжается борьба различных политических течений и фракций за доступ к штурвалу?

Давненько я не заглядывал на сайт газеты "Чикаго трибюн"

Пишут про жизнь штата Иллинойс, используя слова War и Soldiers.

https://www.chicagotribune.com/coronavirus/ct-corona-illinois-national-guard-activation-screenings-20200330-cipqddo3jnfjzl372j7pe4fk3u-story.html

Пускай привыкают. На территорию, куда никогда не падали вражеские бомбы и снаряды, теперь залетел вирус. Завтра на работе постараюсь все-таки прочесть статью полностью. А пока немного фоточек:



Collapse )

Никогда не смогу понять такую позицию



Чего стонать? Иди к авиатехникам, механикам, мотористам, оружейникам. Хоть ключи гаечные подавай, хоть на побегушках. Нет, он будет жить, как на курорте, и страдать, что живет, как на курорте. С летной нормой хавки.

Я попросил подвыпившего йога (он бритвы, гвозди ел как колбасу)... (с)

Подвыпивший пассажир на борту самолета авиакомпании "Изиджет" пытался съесть свой мобильник. Тоже йог, наверное.



https://www.morgenpost.de/vermischtes/article228414487/Betrunkener-rastet-an-Bord-aus-und-isst-Handy-Notlandung.html

Эдинбург. Рейс Easyjet Манчестер-Исландия был прерван вынужденной посадкой, потому что пьяный пассажир оскорблял экипаж и угрожал ему. Самое пугающее началось, когда он начал жевать детали своего сотового телефона. Теперь дебоширу угрожает арест.

Как сообщает газета The Scotsman, сразу после посадки в самолет около 16.00 мужчина достал из своей ручной клади бутылку джина, и начал к ней прикладываться. В конечном итоге он пытался заговорить с женщиной, а когда она его проигнорировала, вышел из себя, и стал угрожать убить ее семью.

Collapse )


Прошлое лето в Германии было ну очень жаркое



Народ в Берлине вообще с ума сходил, три статьи видел новостные, как кто-то голышом или забредал в магазин или ехал на скутере (но в каске!). Несмотря на это продажи пива за год упали на 2 миллиона гектолитров (гектолитр=100 литров). Рушатся самые основы бытия - немцы пьют меньше пива. Зато у них прирост по части извращений - безалкогольного пива, безалкогольных пивных коктейлей, пива с лимонадом. Фуууууууууууууу!

https://www.morgenpost.de/wirtschaft/article228269269/Bierkonsum-geht-zurueck-Brauereien-leiden-unter-Kostendruck.html