Category: путешествия

Товарищ Надя! К празднику прибавка — 24 тыщи. Тариф

Эх,
и заведу я себе
тихоокеанские галифища,
чтоб из штанов
выглядывать
как коралловый риф!



Пока я себе в отпуске жабры отращивал, с 10-го числа накинули сразу два целковых за проезд в городском автобусе. При этом месяц назад жаловались, что лишь поездка на троллейбусе приносит 50 копеек прибыли, а одна пассажиропоездка на автобусном маршруте - сразу пять рублей минус. Когда начали писать, что, мол, правительство не сможет удержать цены на бензин, то я, помню, уже тогда гадал, когда и сколько накинут. В итоге ни себе прибыль, ни Навальному общественный протест.

А вот пять рублей сразу было бы действительно кучеряво.

Пьяный водитель везет десять туристов на неисправном бензовозе

https://vz.ru/news/2019/7/7/986069.html

Йо-хо-хо, и бутылка рома.

Вот она, страшная обыденность замкадья. И промышленность какая-то работает, и машины какие-то ездят, и народ какой-то в походы ходит, но когда все это соединяется, то налицо четыре покойника.

И бутылка рома.

Все-таки я справился с дверью. А то форменный затык был

Теперь она и открывается, и закрывается, и вообще висит, а не приставлена к стенке. И проушины совпадают, и замок уже повешен (а как же, там доски лежат!). И передняя стенка сразу зашита, и теперь сараюшку можно фотографировать уже со всех четырех сторон. Осталось работы на два вечера - пол настелить из уже имеющихся досок, и на крышу на имеющийся настил постелить рубероид. А потом нанести пропитку и покрасить.

Да, и ручку на дверь привинтить! И совсем другой вид будет, а ведь подходил как к учебно-тренировочному заданию, кроме бруса на каркас все остальное - доски из битых поддонов. И дверь бывшая в употреблении и видавшая виды, чтобы не жалко было испортить хороший материал. И вроде ничего будет, под майонезом.



Collapse )

И что же в этой работе такого привлекательного?



Статья на платном абонементе, но даже масипусенького кусочка хватает, чтобы начать чесать затылок. Итак, четыре года смены по семь недель без единого выходного.

https://www.welt.de/vermischtes/plus196007873/Reiseleiterin-bei-Abi-Reisen-Am-Ende-war-ich-total-durch.html

Пьяные тинейджеры, разгромленные комнаты - Александра Хайнрих проработала четыре года руководителем молодежных туров с вечеринками в популярных местах (Hotspot party). Отнюдь не простая работа. Почти каждый день ей приходилось забирать своих подопечных из полиции или больницы.

В ее задачи входило поддержание хорошего настроения туристов. Однажды в Болгарии ее вызвали в номер, внутри которого был полностью выпущен огнетушитель. "Это выглядело... Это было действительно дорогое удовольствие".


Це Европа, не Россия.

Ну обязательно хоть о чем-нибудь, да умолчат



https://www.morgenpost.de/vermischtes/article226295021/Gruppenvergewaltigung-in-Freiburg-Prozess-hat-begonnen.html

В немецком Фрайбурге 18-летняя девушка в октябре прошлого года на дискотеке приняла таблетку экстази, а потом ей еще что-то подмешали в напиток. Потом ее в кустарнике изнасиловали:
- восемь сирийцев,
- алжирец,
- иракец
- и немец не мигрантского происхождения (как он затесался в этот интернационал?).

Но кто тогда по национальности сама потерпевшая?

Мама, дай мне денег на татуировку "Я всего добился сам"



https://instagram.fhrk1-1.fna.fbcdn.net/vp/9e88fc384fe4180920a6560cd7170143/5D7ED17E/t51.2885-15/e35/p1080x1080/61631672_834114590308689_5396012669037817051_n.jpg?_nc_ht=instagram.fhrk1-1.fna.fbcdn.net

Берлин. Елена Энгельгардт и ее муж Каталин Онк имеют в инстаграмме около 35 тысяч подписчиков. Эта немецкая пара ведет свою жизнь по девизу "Еще один прекрасный день", и хочет, по их собственным признаниям, приобщать других пользователей ближе к поездкам, любви и прекрасной жизни.

Однако эта сладкая парочка сумела восстановить против себя многих пользователей и фанов. Для запланированной поездки в Африку на велосипеде-тандеме оба объявили среди подписчиков компанию по сбору денег (краудфандинг). "Мы хотим всех вас сделать соучастниками нашего приключения", написала пара на вебсайте по сбору средств. Поездка должна была стать "праздником жизни". Кроме того, они заявили, что своей поездкой хотят просветить своих сторонников по части психического здоровья. Что именно они имеют в виду, неясно.

ПCollapse )