Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

А я думал, только наши федуны сорят не своими кровными деньгами

С 2014 по 2019 год они потратили на новых футболистов более миллиарда евро. К этой цифре стремятся и долги клуба, а платежная ведомость «Барсы» стала самой большой в мире. При этом самые дорогие покупки оборачиваются провалами. Дембеле больше лечится, чем играет. Хуниор Фирпо не конкурент Жорди Альбе и в «Бетисе» был хорош в схеме с пятью защитниками. Выброшены на ветер 145 миллионов евро за трансфер Филиппе Коутинью, а переход Гризманна — настоящая катастрофа.

Барселоооооонааааа!



И когда же главврач Маргулис даст знак фельдшеру вырвать провода?

75 лет назад капитулировала Япония. Одним из следствий оккупации ее Соединенными штатами америки стало появление на свет темнокожей японки Наоми Осака. Которая отказалась играть полуфинал открытого чемпионата США против бельгийки Элизе Мертенс. Отказалась в знак протеста. Протеста против чего? Оккупации Японии пиндосами? Того, что ее заставляют играть против белой спортсменки? Нет. В знак протеста против ранения копами 29-летнего афроамериканца Джейкоба Блейка.

Это просто ..., пардон май френч.

https://www.sport-express.ru/tennis/atp/news/atp-i-wta-perenesli-matchi-turnira-v-nyu-yorke-na-odin-den-iz-za-rasistskogo-skandala-1704621/

Все почти с ума свихнулись —
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.

А ныне, а ныне попрятались суки в окошки отдельных квартир (с)

Это говорит не старик Козлодоев, а немецкий философ Вольфрам Айленбергер, попутно имеющий тренерскую лицензию по футболу.



Он видит будущий футбол как игру без стадионных фанатов. В понедельник 48-летний мужчина заявил в интервью MDR Kultur, что классический болельщик на стадионе скорее ищет чувство общности, а не эстетическое наслаждение от игры.

По поводу воскресного финала Лиги чемпионов, прошедшего без болельщиков, поклонник "Баварии" сказал: "От 80 до 90% футбольных фанатов не посещают стадионы, а смотрят футбол на телеэкране. Они, похоже, мало что потеряли. Предсказуемо, что для них в будущем можно будет симулировать все звуковые и шумовые эффекты. Как объект телевизионного вещания футбол может (и это будет печально) вполне избавиться от стадионных фанов".

Кроме того, Айленбергер считает, что вокруг футбола возникла новая цифровая культура боления. Уже давно можно наблюдать, насколько важными становятся твиттер и прочие социальные сети во время игры. И обусловленные пандемией игры без болельщиков еще больше усугубляют ситуацию.


От себя.
То, что 80-90% болельщиков могут никогда не переступать порог стадиона, легко можно объяснить численностью болельщиков вообще. Нет в природе такого стадиона, на котором могли бы поместиться все желающие фаны мюнхенской "Баварии". В отличие от, скажем, владимирского "Торпедо". Вот и остается толстопузым мужикам с футболками со всякими там Месси и Роналду на спине сидеть в спортбарах перед широкими экранами, не подвергаясь досмотру на предмет запрещенной пиротехники. Кто-то умудряется от переживаний двигать кони и перед телевизором.

Какая же это все-таки мерзость - двойные стандарты

Одних нацистских преступников - рядовых охранников концлагерей, ищут, ищут, ищут, и когда находят, судят, даже если те передвигаются только с помощью медиков. А вот высокопоставленные нацисты нашли себе теплые местечки в самом очаге демократии. Где же им еще и доживать свой бурный век, как не по ту сторону Атлантики, и отнюдь не в какой-то зачуханной Бразилии?

Или вот к олимпиаде 1928 года перед стадионом в Амстердаме установили сию скульптуру:



Потом одна соседняя страна стала третьим рейхом, потом ей внезапно поплохело, и в конечном итоге население ее попало под массовую денацификацию. Все это время памятник перед Олимпийским стадионом стоял и стоял, как московский мавзолей его на 9-е мая никто не драпировал... Пока, наконец, у кого-то не провернулись шестеренки. А провернувшись, запустили годичное расследование, которое постановило: жест нацистский, памятник долой.

Какая чудовищная, наглая, беспардонная профанация.

Через сколько десятилетий заметят, наконец, нацистские символы в вооруженных силах хохлостана?

Здесь прекрасно всё от первой до последней буквы. Даже комментировать нечего

"Скандалом завершилась свадьба российского борца, чемпиона мира по вольной борьбе Заурбека Сидакова.

Как сообщает Woman.ru, торжество проходило во Владикавказе. Во время свадьбы многим из присутствовавших на свадьбе на телефоны пришли видео. Бывший возлюбленный невесты Заурбека прислал жениху, его родным и друзьям ролики интимного характера. В их главной героине узнали новоиспеченную жену чемпиона мира по борьбе.

В итоге невесту с позором выгнали, а спортсмена друзья отвезли за город, чтобы он сгоряча не совершил необдуманных поступков. Девушка удалила страницы в соцсетях. Сообщается, что она раньше могла действительно работать в эскорте, но детали записи роликов пока неизвестны".


Зачем вы, девушки, соцсети любите? Одни страдания от той любви...

Я стараюсь писать у себя в блоге грамотно, хотя меня читает лишь пара сотен человек

Но что же это такое творится в главной спортивной газете страны, или читатели интернет-сайта схавают?

Вот это чуть ли не через предложение:

В итоге — в Корею поехало приличное количество лыжников, которые свои результатов оправдали старания Елены...


Что, на корректоре огроменные деньги экономятся?

Помню я, как по дорога на телега ехал дед,
Сам же я, отстав немного, ехал на велосипед. (с)

Трепло



Этот владелец заводов, газет, пароходов, а также футбольного клуба "Спартак", объявил, что в знак протеста против несправедливого судейства снимет свою команду с розыгрыша чемпионата страны.

И не снял.

Неужели на всю страну остались только урки, отвечающие за свой базар?

Футболисты - атлетически развитые, безмозглые, агрессивные и трусливые дети

"Ещенко принял участие в заседании. И мы спросили у него: Андрей, так и так, комиссар матча указал в рапорте, что по окончании игры на вас была надета футболка с оскорбительным выражением, что это значило? А Ещенко ответил нам так: «Вы знаете, эту майку подарила мне жена и она попросила надеть ее после игры с «Зенитом», чтобы подарок показали по телевизору». Мы не очень восприняли это объяснение. Члены КДК единогласно посчитали, что зашифрованная надпись на футболке была направлена в адрес руководителя ФК «Зенит». Это поведение Ещенко мы посчитали неуважительным по отношению к КДК. Все понятно. Мы посчитали, что это оскорбление, использование ненормативной лексики".


Тату набил, усы отпустил, яйца сами выросли. Вот с мозгами беда, сами не развиваются.




Что значит "х... вам"? Вадим Евсеев, прокричавший эти слова в камеры на чужом стадионе, забил тогда Уэльсу победный гол. Ты, чудо в перьях и с татуировками, забил победный гол "Зениту"? Может, ты забил ПРОСТО гол? Нет, нет и нет. "Спартак" проиграл, а это чмо с хохляцкой фамилией устроило клоунаду на КДК. Поделом вору и мука.

Юность обличает империализм

Была такая рубрика в советском журнале "Техника - молодежи".

И вот читаю "Спорт-экспресс", и возникает ощущение дежавю.

"В последнее время в США постоянно возникают скандалы, связанные с домогательствами тренеров к юным спортсменам. Они уже затронули спортивную гимнастику, плавание и легкую атлетику. В фигурном катании имела место трагическая история Джона Кафлина. Несколько спортсменок обвинили его в домогательствах и сексуальном насилии, совершенных в прошлом. Фигурист виновным себя не признал, но организация по борьбе с негативными явлениями в спорте SafeSport приняла решение отстранить Джона от спортивной деятельности. И тогда спортсмен покончил с собой. Но даже после смерти Кафлина его бывшая партнерша Бриджит Намиотка, молчавшая 10 лет, заявила о том, что не простила Джона. Она говорит, что «Джон причинил боль как минимум десяти людям, включая меня» и что «невиновные руки на себя не накладывают».

Collapse )

Ни х... себе компашку подобрали желтолицые макаки

"Российского тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе включили в список самых «токсичных» тренеров в мире. Рейтинг доступен на сайте японского Elle.

В соответствующей статье говорится, что Тутберидзе давно критикуют за то, что ее ученицы завоевывают медали в раннем возрасте, а потом пропадают.

Также в топ попали тренер бейсбольной команды «Бостон Ред Сокс» Алекс Кора, который был пойман на мошенничестве, французский тренер по фигурному катанию Жиль Бейер и южнокорейский тренер по шорт-треку Чо Чже Бом, которые обвиняются в изнасиловании учениц".


Судя по наличию в топ списка чистых уголовников, ученицы Тутберидзе не просто "потом пропадают", а их находят замурованными в бетон.

Как ни относись к Тутберидзе, но за ЭТО надо просто резать коньками для фигурного катания шаловливые ручонки журнашлюх.