Category: технологии

А почему в стране победившего фальсификата и природная вода должна быть кристально чистой?

"Более 25% питьевой воды, продаваемой в России, является фальсификатом, заявил глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов 22 июля во время годового отчета президенту РФ Владимиру Путину, сообщает РИА Новости.

При этом указанная цифра является средней по стране. В ряде регионов ситуация намного хуже. Количество поддельного продукта достигает 80%.

По мнению Чемезова, ситуацию в данной отрасли можно исправить, если ввести обязательную маркировку питьевой воды, как это сделано при продаже алкоголя и фармацевтической продукции".

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Frossaprimavera.ru%2Fnews%2F8129abfb&d=1

Пожалуй, единственное, что еще не подделывают, так это ненависть к советской стране, или Ленину, или Сталину. Вот уж тут, как говорится, верю!

Миллионерам принадлежит половина богатств земного шара



https://www.morgenpost.de/wirtschaft/article226243983/Millionaeren-gehoert-die-Haelfte-des-weltweiten-Vermoegens.html

Берлин. В этом мире богатые становятся все богаче, а бедные - беднее, таков результат "Отчета о глобальном богатстве" консультационной фирмы "Бостон консалтинг груп" (БКГ). За предыдущий год в клуб миллионеров вошли около 460 тысяч человек. Таким образом, в мире существует 22,1 миллиона человек, чье состояние начинается с семизначной суммы.

Этому кругу избранных принадлежит половина частного финансового имущества всего мира, то есть столько, сколько имеют остальные 7,7 млрд человек. И далее этот тренд на расхождение богатых и бедных может только обостриться.

Read more...Collapse )