Category: финансы

То есть у крепкой семьи лесбиянок табачок врозь? Личные финансовые счета?

"Американское космическое агентство НАСА начало расследование первого в истории преступления, совершенного в космосе. Американского астронавта Энн Макклейн подозревают в неправомерном доступе к личным финансовым счетам в период, когда она находилась на Международной космической станции.

Макклейн подозревается в том, что, находясь на МКС, незаконно получила доступ к счетам своей супруги Саммер Уорден – бывшему офицеру разведки ВВС, живущей в Канзасе, пишет ФАН.

Уорден заметила, что ее вторая половинка осведомлена обо всех ее покупках. Макклейн признала, что действительно получила доступ к счету своей благоверной из космоса, но при этом настаивала на том, что просто следила за расходами семейного бюджета.

Между тем Уорден обратилась с жалобой в Федеральную торговую комиссию, а ее семья – в Управление генерального инспектора НАСА, обвинив Макклейн в краже персональных данных и неправомерном доступе к личным финансовым счетам".


Сколько уже народу побывало в космосе, но первое космическое преступление на счету лесбиянки. Чем не повод для гордости.

Нищета в современной Англии (продолжение)


Стив Арнот

https://www.zeit.de/politik/ausland/2019-08/hull-brexit-grossbritannien-no-deal-rechtspopulismus-strukturwandel/seite-2

Также Ламмимэн полагает, что в настоящее время наметился поворот в господствующих умонастроениях. Страна идет в направлении выхода из ЕС без соответствующих соглашений, и если все так и произойдет реально, то Великобританию, по оценкам экономистов и самого правительства, ожидают бурные времена. "Что станет с нашими торговыми отношениями? С нашими запасами медикаментов? С предметами первой необходимости, ожидающими прохождения таможни на границе? Эти аргументы звучат все чаще, а это ведет к тому, что люди меняют свое мнение". Впрочем, нет надежных опросов общественного мнения, которые могли бы подтвердить это субъективное ощущение (Такой опрос, проведенный осенью 2018 года, зафиксировавший поворот умонастроений в пользу того, чтобы остаться в ЕС, несколько грубовато состряпан, чтобы считать его представительным для отдельных избирательных округов).

Read more...Collapse )

О чем Грета Тунберг не скажет дебильным немецким тинейджерам?



Цифры могут быть столь же молчаливы и убийственны, как и радиация. И когда температура в Берлине бьет исторические показатели, а люди сходят с ума от жары, легко поверить, что самая большая твоя проблема - это катастрофические изменения климата. Однако есть еще и проблемы, описываемые скучными цифрами, такими же убийственными при их молчаливости, как и радиация. Это долговая нагрузка на грядущие поколения, часть из которого сейчас по пятницам трясет плакатами "Спасем климат!"

(примечание: статья ушла на платный абонемент, перевод делаю по распечатке)

https://www.welt.de/wirtschaft/plus196320839/Generationenbilanz-offenbart-Acht-Billionen-Problem.html?wtrid=onsite.onsitesearch

Упрятанные в социальном страховании долговые обязательства многократно превышают официальную государственную задолженность. Спад деловой активности делает очевидным истинное обременение молодого поколения.

Read more...Collapse )

Элита, блядь

Источник «Ведомостей» в правоохранительных органах подтвердил, что задержанные сотрудники подозреваются в завладении денежными средствами путем разбойного нападения. По его словам, задержанные незаконно завладели более 100 млн руб. По данным источников РБК, офицеры ФСБ инсценировали в банке обыск по поддельному постановлению (тогда почему разбой, а не мошенничество? - прим. блог.).

О том, что шестеро сотрудников ФСБ были задержаны 4 июля, ранее сообщил РБК. Источник «Ведомостей», близкий к ФСБ, эту информацию подтвердил. По его данным, речь идет о четверых сотрудниках Центра спецназначения ФСБ (куда входят управления «А» и «В», известные также как «Альфа» и «Вымпел»), а также двух сотрудниках службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ.


Дзержинского на вас нет. Вместе с Лаврентием Павловичем.

Так вот где был все эти годы скрыт источник удвоения ВВП!



Экспортный потенциал!

"Министерство сельского хозяйства может получить право регулировать сбор, переработку и оборот дикорастущих грибов, ягод, орехов, березового сока и лекарственных растений, следует из проекта постановления правительства, разработанного ведомством.

Read more...Collapse )


Отцу сегодня 88 лет

Сидим за праздничным столом, и телевизор включен. А там гарант читает по бумажке. Хорошо читает, ничего не скажешь. Не то, что дорогой Леонид Ильич с его "сиськимасиськи" и "писькимисисиськи".

Но какая же разница в пользу последнего. Леонид Ильич говорил, что должна сделать народно-хозяйственная экономика страны.

А Вальдемар Вальдемарыч - о том, что вывести на уровень передовых держав нас должен скользкий, как угорь, неведомый частный инвестор.

А в остальном хорошо заливает. И солнышко в окна светит.

Наутро там всегда покой,
И хлебный мякиш за щекой,
И без похмелья перепой,
Еды навалом,
Никто не лается в сердцах,
Собачка мается в сенцах,
И печка - в синих изразцах
И с поддувалом.

Пакистан объявил о ликвидации на своей территории уйгурских боевиков. И что?

От переводчика.
В 2014 году китайские боевики уйгурской национальности, борющиеся за отделение от Китая Синьцзян-Уйгурского автономного района, провели ряд терактов такого размаха, что В.Путин дважды высказывал соболезнование своему китайскому коллеге по должности. Власти КНР ответили молниеносно и без лишних сантиментов, оборвав в итоге эту серию. Но то собственная территория Китая, пусть и спорная. Но теперь Пекин идет на территорию Пакистана в виде Китайско-Пакистанского экономического коридора, или Нового Шелкового пути. И вопрос о способности младшего, но стратегического партнера, справиться на своей территории со структурами уйгурских боевиков, становится особенно острым. Дан ли на него ответ?


Фото: MrPenguin20 via Wikimedia Commons
Флаг первой республики Восточный Туркестан.




http://thediplomat.com/2015/10/pakistan-announces-that-it-has-defeated-etim-so-what/

Бенджамин Дэвид Бейкер, 22 октября 2015

Желая сделать приятное Китаю Пакистан заявил о ликвидации главной группировки уйгурских боевиков на своей территории.

Пакистан известен как место укрытия международного терроризма. "Талибан" давно использует малодоступные приграничные районы страны в качестве "аэродромов подскока" для атак на территории соседнего Афганистана, Усама бен Ладен был убит, проживая недалеко от Абботабада.

Пакистанское общество достаточно двояко в своем отношении к исламским экстремистским группировкам. Как показано в бумажном выпуске "Дипломата" за сентябрь, различные фракции внутри Пакистана испытывают различные чувства к такой организации, как пакистанский "Талибан", "Техрик-и-Талибан".

Read more...Collapse )