Пусть это расизм наоборот, но ведь тоже расизм!



Оказывается, компьютерные программы распознавания лиц хорошо работают лишь на белых людях, а вот на представителях цветных рас показывают заметно худшие результаты.

https://www.zeit.de/digital/datenschutz/2020-01/gesichtserkennung-clearview-datenbank-fotos-algorithmen-datenschutz-privatsphaere/komplettansicht

Вот они, кривые ручонки индусов-быдлокодеров.

Не знаю, как там с сионистским оккупационным правительством, правящим миром

Но судя по засилью в немецком языке англицизмов, я поставил бы все же на нагло-саксов.

Для борьбы с отмыванием денег власти Берлина создали... какую-нибудь айнзатцкоммандо? Найн. Они создали taskforce. Вся статья на немецком языке, но

"Darin hatte Behrendt die Einrichtung einer neuen Taskforce gegen Geldwäsche angekündigt..."

Или вот в той же статье сообщается про создание подразделения финансовой разведки. Вы думаете, они обозвали ее каким-нибудь длиннющим родным зубодробительным словосочетанием, включив в него слово "нахрихтендинст" (разведка)? Нет!

"Dazu hat die Bundesregierung eine zentrale Meldestelle eingerichtet, die „Financial Intelligence Unit“ (FIU)".

И я знаю, откуда растут ноги:



Если нажать на кнопку "английский", то получится то же самое, но с маленьких буковок. Есть такая фишка у немцев, писать существительные с заглавных букв. Так что все правильно, на настоящем хохдойч "подразделение финансовое разведки" есть не что иное, как "файненшл интеллидженс юнит".

С чем я немцев и гратулире.

Как-то все это странно



Раньше голытьба и нищета плодила другую голытьбу и нищету только в путь. Да в Азии, Африке и Латинской Америке, похоже, только этим и продолжает заниматься. Но вот в Испании затяжной экономический кризис отрицательно влияет на рождаемость. Автор книги "Пустой живот" тоже отказалась от желания иметь детей до лучших времен.

Может, не больно то и хотелось?

https://www.zeit.de/entdecken/2020-01/mutterschaft-noemi-trujillo-spanien-wirtschaftslage-geburtenrate

Все-таки журналист - это диагноз



В пятницу со всей округи в Берлин приезжают 2,5 тысячи тракторов. Селяне протестуют. Журналисты до рези в глазах всматриваются в эти трактора, и наконец находят тот, на котором есть неонацистская или правоэкстремистская символика. И тогда из всех журналистских глоток вырывается вопль:

Аааааааааааааа, блядь! Да это же нацики!

То есть возмущенные селяне собирались на акцию протеста, жгли дизельку по пути туда, по пути оттуда, но их акция заведомо была обречена на провал, потому что те, кто про них снимает и пишет, искали только символику. И нашли ее, разумеется.

Аааааааааааааа, блядь!

Как всегда, в своем глазу бревна не замечает



«Мы заткнем поганый рот, который открывают некоторые деятели за бугром для того, чтобы достичь сиюминутных политических целей, мы заткнем его правдивой фундаментальной информацией», – сказал Путин, приведя в пример действия Израиля, который не позволяет забыть о Холокосте, передает РИА «Новости».

Путин напомнил, что скоро отправится в Израиль на открытие памятника жертвам блокады Ленинграда. «Я очень благодарен за эту инициативу руководству Израиля и всем, кто были инициаторами этого события. Это хорошее событие. Оно напоминает и о жертвах Второй мировой войны, и о тех, кто внес решающий вклад в уничтожение нацистов», – сказал он.


Ну что за пи... сказочный до... ах, ах, какой жених.

До чего же виртуозное владение клавиатурой

"Эта встреча стала своеобразным продолжением битвы команд на молодежном чемпионате мира, который прошел в начале января в Чехии. На групповом этапе Россия просто уничтожила соперника со счетом 6:0 (справедливости ради, Канада усвоила тот урок и смогла одержать победу в финале)".


Как жалко, что в скобках нельзя писать мелким шрифтом, как на пресловутых банковских договорах займов для физлиц. МЫ ПРОСТО УНИЧТОЖИЛИ СОПЕРНИКА (далее мелким шрифтом: который потом всего лишь усвоил урок, и победил в финале).

То есть мало того, что у этих баб половина хлебала замотана, так им еще и глаза вырезали на снимке

Блин, давно ли на улицах Берлина появились электросамокаты, и вот!



В районе набережной Роландуфер, берлинский район Митте, ночью в реке Шпрее были обнаружены выброшенный туда неизвестными шесть электросамокатов и два велосипеда.

https://www.morgenpost.de/berlin/polizeibericht/article228165771/Blaulicht-Blog-Mann-sticht-mit-Messer-auf-Frau-ein.html