Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Есть еще оригиналы, считающие себя обязанными советскому наследию



Когда Россия внезапно обрела независимость, многие силовые и парамилитарные структуры и ведомства вдруг обнаружили, что обязаны своим существованием не декретам Совнаркома, а указам Петра дер Гроссе, а то и вообще прямые потомки рюриковичей.

К чести энергетиков, они не ведут свою родословную от лучины, найденной при раскопе неолитической стоянки древнего человека в районе речки Сунгирь.

Супружество не рекомендуется, заведение детей не одобряется

Пригоден для физического труда, военной службы.

Не годен для социального продвижения и размножения.



Буквально пинками заставил себя досмотреть третий сезон "Мира Дикого Запада". Здравая идея о порабощении человека искусственным интеллектом оказалась наглухо заваленной бесконечными реинкарнациями агрессивных роботов в новых и новых овечьих шкурах, безумными схватками типа прийти с катаной на перестрелку, немотивированными поступками, рваным сюжетом, даже не сшитым на белую нитку, а склеенным жвачкой. И вишенкой на торте неубиваемые в нашем мире роботы, которых в мире Дикого Запада валили пачками с первого попадания.

Так и не понял, кто же субъект этого революционного прорыва из их гетто игрового пушечного мяса в наш мир? В первых сезонах я считал, что изменения в программы роботов вносятся кем-то из людей ради своих шкурных интересов. Но теперь с вопросом "кто на ком стоял" не разобраться, даже получив в частную собственность ликеро-водочный завод областного уровня.

То есть в кинематографии налицо две крайности: тупое кино для детей призывного возраста и сверхзаумное кино вообще не пойми для какой аудитории.

То есть как это "не важно, что это значило"?

"Позже мужчина, находясь в отделении полиции, записал видеообращение, в котором заявил, что раскаивается за свой поступок, который многие восприняли, как осквернение памятника кубанскому казачеству.

«Бес попутал, поддался влиянию стадного инстинкта, когда все залазят на памятник. Я просто захотел показать задницу толпе. Не важно, что это значило. И я раскаиваюсь за то, что залез на памятник. Я не подумал, что это памятник казаку, что могу оскорбить чувства людей. Не только казаков… Пока я нахожусь в отделении полиции. Со мной отлично обращаются, со мной все в порядке. Никто меня не заставлял. Сам понял, что сделал огромную глупость. Повел себя не как подросток, а как ребенок, наверное. Я прошу прощения», – сказал он".


33-летний уроженец Белгородской области говорит, что повел себя "не как подросток, а как ребенок". Ох, не зря госдума подняла до 35 лет возраст молодости. Может, заодно надо было поднять возраст привлечения к уголовной ответственности? Один хрен они ничего не соображают. Сироты. Дети Поволжья.

Знаете, зрелищем смерти, печали детское сердце грешно возмущать

"Евгения Тихонова, супруга нападающего «Ак Барса» Виктора Тихонова, шокирована беспорядками в Вашингтоне. Девушка живет в США вместе с детьми.

«Это ненормально. Это незаконно. Что за кошмар происходит?! Я была свидетелем попытки государственного переворота в СССР в 1991 году. Это то же самое», — написала Евгения в Instagram.

Отметим, что ранее Евгения Тихонова критиковала Трампа. По ее словам, при нем в США были ужасные четыре года".


Итак, человек 1988 года рождения утверждает, что попытка переворота в СССР в 1991 году и вчерашние беспорядки в Вашингтоне - одно и то же.

Молодежь - она такая такая. Безапелляционная. Что видит - о том свистит.


Вы бы теперь показали светлую сторону. Рад показать. Слушай, мой милый, труды роковые кончены, Байден приде, порядок наведе.

Главное злодеяние советской эпохи - это не охулиарды младенцев, съеденных лично Сталиным

... москвичек, изнасилованных Берией и немок, изнасилованных Красной Армией. Главное злодеяние - это создание в недрах высшего эшелона власти плана сдачи всего советского уклада в обмен на якобы вхождение России (без национальных окраин) в Западную Европу. И его реализация! В части сдачи, а не вхождения.



Collapse )

Что ты наделал, Вальдемар?

Как-то быстро сдулась шумиха с вопросом герру Путину от "беременной" журналистки. А ведь это настоящий индикатор общества, которое построил Джек.

И раньше нашему светилу задавали эпатажные вопросы, но это были всякие там квн-щики. А тут такое отчебучил государственный чиновник, медиаменеджер. Если это не была инициатива ее начальства, то возникает законный вопрос, о чем она думала, в свое рабочее время отправляясь просить царя-батюшку пожаловать звание героя страны замгубернатора своей области?

То, что она ЧЕМ-ТО думала, сочтем отправной точкой, не требующей доказательств.

Ну так вот. Как работник медиасферы, она не могла не понимать, на событие какого масштаба освещения отправляется со своим липовым плакатом. Мне просто чертовски интересно, а каким она считала идеальный результат своей миссии? Ведь когда-ты что-то затеваешь, у тебя же должен быть мысленный образ того, чего ты хочешь добиться!

Вот что за образ у нее был в мозгах? Collapse )

Вот поэтому меня бесят тексты на яндекс-дзен

Даже по интересующим меня темам они написаны так, что создается ощущение ходьбы по болоту. И хрен бы с ними, бесчисленными орфографическими ошибками, сбрендившими запятыми, несогласованностью падежей слов в одном предложении, недостающими глаголами... Глагол никому не попадался?

И эта неряшливость утомительна, и содержательно тексты оставляют впечатление какой-то рванины. Нажми сильнее, и порвешь от уха до уха. И не успеешь вчитаться, а текст уже кончился. Тебе предлагают лайкнуть этот и перейти к продолжению. Сколько я их уже забанил, таких ресурсов. Даже не успев поматросить.


"Чтобы развиваться, надо читать сложную литературу. Важно линейное чтение — от начала до конца. Гипертекст, вынуждающий кликать на выделенное слово и как бы проваливаться в него, порождает нестройность мысли.

Люди, которые выросли на таком типе чтения, не в состоянии прочесть большой текст целиком. У них рваное сознание — кое-что отсюда, оттуда. Когда спрашиваешь ребенка, про что был этот рассказ, он вам его не может пересказать".

Мы не рабы

Когда "Суть времени" собирала подписи против внедрения ювенальной юстиции в России, мне лично доводилось слышать доводы от граждан, как они встанут на пороге своих квартир с топорами, и не дадут отобрать своих кровиночек. В итоге ювеналка пролезла в страну, так сказать, в демо-версии, но даже и этого хватило, чтобы количество изъятий составило десятки тысяч в год.

Ну, с нас-то, по большому счету, спроса нет. Ибо, как известно, народ с рабской психологией, да и разве может быть иначе, имея в анамнезе монголо-татарское иго и крепостное право?

Collapse )

За деньги зрителей издевались над беременной

А кто эти зрители?


Ранее блогер Стас Решетников (Reeflay) провел трансляцию из квартиры, в которой находилось тело его умершей подруги. Неподвижное тело блогер обнаружил в прямом эфире. Трансляцию он прерывать не стал и разбирался в ситуации на глазах у подписчиков. По предварительной версии, причиной смерти девушки стало переохлаждение – погибшая долго стояла на морозе без верхней одежды. По словам соседей, девушка лежала на улице. Также СМИ сообщали, что девушка была беременна, об этом она сообщала еще в начале ноября. Отмечается, что сам молодой человек и его приятель пили спиртное и за деньги зрителей издевались над беременной.


Как удобно быть в 21-м веке подонком. Прокуратура будет разбираться с видеоблогером. А зрители?


Весьма затруднительно тушить спички о чужие руки, не оставляя следов

Даже не знаю, что хуже - 60-летний педагог, тушащий спички о руки детей, или пятилетние дети, уже способные оболгать 60-летнего педагога. Вот от матерей среднего возраста, конфликтующих с педагогами, можно уже ждать чего угодно.


«Проводится процессуальная проверка по информации, размещенной в СМИ, о том, что жительница Новосибирска обвинила воспитателя одного из детских центров языкового развития и творчества в издевательствах над ее пятилетними сыновьями-двойняшками. Якобы педагог тушила спички о руки детей и запугивала их», – говорится в сообщении на сайте ведомства.

По данным портала ngs.ru мать двойняшек обвинила 60-летнюю воспитательницу в избиении детей за плохое поведение. По словам женщины, дети рассказали ей, что воспитательница тушила спички о руки малышей, била по спине и голове. Сама воспитательница утверждает, что ее оболгали. Директор центра считает заявление матери клеветой и местью.