Category: животные

Кстати, обратил внимание, как широко советское наследие используется в рекламе



А вот какого-нибудь кошко- и воронострела не увидишь ни в высокой культуре, ни в массовой. Чуют бизнесмены, что на кузене Никки хрен наваришься. Каяться-то по его поводу может и будут, но платить - никогда!

Третий сорт - не брак

Какая же каменюка у меня с души свалилась, сено потемнело, но все-таки не успело сгнить под дождями. Сегодня вывез четыре прицепа, и стог сразу стал мне не пояс, а с ручками :-)

Это кошке по фиг, какое сено, темное или зеленое, лишь бы оно было. В нем так классно устраивать гнезда, откуда только уши торчат.



Collapse )

До чего все же кошки бдительные существа

Вот сколько раз могу проходить мимо черной кошки, не обращая на нее внимания, но стоит только остановиться и взглянуть на нее, как та сразу внутренне собирается и выдает вопрошающее "Мяу?". Вот и сегодня утром увидел ее на крыше пристройки, даже носу не казал, всего лишь выставил над краем крыши фотик, и спустя три секунды услышал "Мяу?". После чего она поняла, что ей опять от меня не обломится ничего вкусненького, и с чистой совестью продолжила наслаждаться жизнью дальше.



Collapse )

А вот в соцсетях пишут, что думают, хотя бы и с орфографическими ошибками

"Владимирский сегмент соцсетей полон постов, слухов и неоправданных предположений о пропаже двух юных жительниц города Покрова — одна из «потеряшек» несовершеннолетняя. В СУ СКР по Владимирской области официально подтвердили Зебра ТВ факт случившегося инцидента. В настоящий момент следователи совместно с сотрудниками угрозыска осуществляют мероприятия по поиску пропавших девушек.
...
В СКР пояснили Зебра ТВ, что, по предварительной информации, обе «потеряшки» имеют определенную пагубную привычку, ставшую зависимостью (ну не томите, назовите эту пагубную привычку! - прим. блог.). Если в ближайшее время девушек не удастся отыскать, будет возбуждено уголовное дело по факту их исчезновения".


Так что официальные СМИ связаны законом об этих самых СМИ, а вот помойке ничего не страшно, главное, царя-батюшку не упоминать всуе.

Collapse )

Беру слова обратно. Кошка утром пришла вся мокрая

И травка кое-где посверкивала каплями. И утром в теневых местах от заборов асфальт был еще мокренький. И в городе в одном месте видел просто лужу! Так что кое-чего все-таки перепало. Не ливень, конечно, но и не спросишь МЧС: это и есть ваш мальчик?

Интереснее другое, что в конце следующей недели обещают похолодание на 20 градусов и треть месячной нормы дождя.

Запасаюсь поп-корном.

У колхоза уже нервы не выдержали, начал сенокос

И меня родители с завтрашнего дня косить посылают. После работы. 22 июня. Обычно в середине, а то конце июля косил, а тут боятся, что иначе вообще никакой травы не останется, вся сгорит.

С утра полол картошку, жарища. Сходил, искупался, открыл сезон. Как и не купался. Правда, вода отличнейшая, и мусора, на удивление, мало. Как и детворы.

Collapse )

Беги, Форест, беги

В половину девятого утра должен быть уже на работе, а еще и треть пути не одолел. Бегу, и тут недалеко от т-образного перекрестка, поворота на "Точмаш", меня догоняет тоже бегущий мальчишка, мне по плечо. Дальше диалог:

- Куда бежите?
- На работу.
- Потому что пробки?
- Потому что бегаю каждый день, если все равно надо выкраивать время, так чего не совместить с дорогой на работу...
- А я на кружок бегу. Вчера попал в большую пробку, сегодня решил бежать.
- Если хочешь, тогда бегай регулярно, будет еще и нравиться, а не только полезно.

Потом он побежал через зебру, а я свернул к "Точмашу". Может, завтра опять увидимся.

Всевышний создал некоторые покрывала белыми, и некоторых кошек черными

Но почему не все покрывала и не всех кошек - вот загадка! Грант, что ли, получить на исследование? Вот только совершенно не представляю, с какого конца подобраться к проблеме...


Дома две кошки, а мыши у меня по столу пешком ходят!

В буквальном смысле слова. Сижу вечером за компом, вдруг бац, мышь по столу пробегает. Ну, я дернулся от неожиданности и серая гадина смылась. Пришлось искать старую мышеловку, и вот результат:



Collapse )

Ненавижу мажоров

Строят из себя невесть что, потому что знают, что папа-мама всех построят за родное чадо.

Сука, сегодня на последних 30-ти метрах к дверям типографии дважды пригибался, потому что думал, что чайка в голову влетит. Напугали реально. А я не люблю, когда меня безнаказанно пугают. Серьезно думаю позаимствовать в стройгруппе черенок от лопаты, и ходить с ним туда-сюда по опасному участку.

А все потому, что три мажора еще бескрылых ходят туда-сюда, как по Бродвею. И даже на кошку нет надежды, что ухватит за бочок молокососов. Кошка сама от угрозы с воздуха под машинами прячется.

Ну ладно, завтра уже рабочий день, начнется обычная движуха, вот там я и посмотрю на этих мажоров и их отмороженных родичей, когда начнут туда-сюда сновать газели, легковушки, а то и фуры с бумагой.

Будет и на моей улице праздник. А черенок надо в понедельник искать с утра, не откладывая.

Реально страшно, когда на тебя с верещанием в лоб идет чайка, а у тебя нет ничего!