Category: космос

Category was added automatically. Read all entries about "космос".

Ну вот, засрали пластиком и промышленными отходами одну планету, теперь даешь Марс

Основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск, ставший самым богатым человеком в мире, решил распродать все имущество ради заселения Марса. Об этом сообщает издание Business Insider.

Предприниматель объяснил, что строительство города на другой планете потребует значительных вложений. Это одна из причин, вынуждающих его распродавать имущество. Другой причиной является желание продемонстрировать, насколько решительно он настроен, когда речь идет о Марсе.

Collapse )

Да фиг бы с ней, Луной, было бы небо чистое

В ночь со 2 на 3 января достигнет пика первый крупный метеорный поток 2021 года — Квадрантиды, сообщает NASA.

По данным астрономов, россияне смогут увидеть от 60 до 200 метеоров в час. Продлится пиковое время всего 6 часов, а не несколько дней, как бывает в случае с другими звездопадами. Начинать наблюдения лучше всего около 23:00 по местному времени. Однако наблюдениям будет немного мешать почти полная Луна.

Звездопад продлится до 10 января.

Первым в космос должен был полететь узбек

На узбекской ракете. Спроектированной и изготовленной в Узбекистане. Если бы не...


"По мысли Шавката Мирзиёева (по крайней мере, в том виде, в которой ее передали информационные агентства), стране предстоит увековечить память о каждом из репрессированных в Узбекской ССР с 1937 по 1953 год, а всего их было порядка 100 тысяч. Этого добьются через переименование школ и махалли (городских кварталов) и путем издания специальных книг с биографиями жертв.

«Представьте, какие великие дела они бы совершили во имя развития Родины, науки, экономики, культуры и литературы, какой бы прорыв сделал наш народ, если бы они не были репрессированы! Сегодня мы со скорбью вспоминаем об этой утрате», – подчеркнул президент Узбекистана".


Чего же не представить? Очень даже легко себе представить. Если бы не дотянулся проклятый Сталин.

Кстати, а вот те узбеки, которые были не репрессированы, а просто убиты на войне с гансами, их как, считать жертвами сталинского режима?

Ну надо же, так обломать интригу

Треклятый астероид, оказывается, изменил направление и летит в Казахстан! И это выясняется уже в четвертой серии "Восьми дней".



Так что вместо последних дней третьего рейха приходится смотреть, как народ готовится пересидеть в бункерах по местам, разыгрываемым в государственной лотерее. Весь интерес пропал, сразу включил восьмую серию и прогнал ее скачками, выяснив, у кого хэппи-энд, а у кого все грустно. При этом, козлы, успели обгадить Россию на примере каких-то братков, вторую и третью серии ехавших из неметчины в Россию на грузовом поезде.

Блин, ну вот нашли кому поручить - американцам!



Астероид диаметром 60 километров приближается к Земле и должен упасть где-то в центре Европы. Примерное число тех, кто останется в живых — ноль. США пытается сбить небесное тело при помощи ядерного оружия, но терпит неудачу. В распоряжении человечества лишь восемь дней.


Летают на МКС на российских движках, возобновление производства собственного ядерного оружия отложено уже (!) на 2035 год. Не, попасть беспилотным спутником в Марс они еще вполне способны, но ядреной бомбой в астероид диаметром 60 км - ну кому могла только прийти в голову такая бредовая идея?

Трусишка-зайка серенький под елочкой сосал

Срач в отечественном фигурном катании, как черная дыра, поглощает все новых звездных обитателей. Вот Ягудин вступился за тренера Тарасову, завершив спич чеканным "остальные - сосать!".

А потом остыл, подумал, передумал и... разумеется, исправил!

Классическая двухходовка: борзанул-очканул.

Так что полку внезапно передумавших и кинувшихся ловить слово (что не воробей) блогеров, депутатов и государственных чиновников прибыло. Вот вам еще олимпионик, не отягощенный интеллектом. Ну что, уже полная таблица Менделеева, или еще остались незаполненные клеточки?

А кто-то еще на Марс лететь собрался. Восемь месяцев туда, восемь обратно

... и там еще прорва времени, чтобы поубивать друг друга.



И это люди, получающие по 300-350 тысяч рублей в месяц. Наверное, в полете развлекаются тем, что вслух высказывают планы, по сколько рэ будут откладывать от зарплаты, чтобы накопить на оплату услуг киллера для соседа по пилотской кабине, а также вслух будут высказывать сценарии убийства. Тут, главное, не повторяться!

Кстати, и в РЖД по два мужика сидят в одной кабине. Но тем легче, проще открыть дверь и выпихнуть надоеду. А потом "не знаю, не видел, волной смыло..."

Вот до чего людей капитализм доводит, что уже и деньги не в радость.